返回列表 发帖

400...
囧我怎么老心動...

原帖由 papala 于 2008-8-23 18:47 发表

请不要恶意造谣!!请自重!

看看别人对你的投诉吧! 还说田x退出你们工作室了 给别人田x的地址 村和乡镇的地址根本就对不上 也不是1 2个人来投诉你了?没事都说你干什么?
看看你的淘宝评价 刷评价的嫌疑很高

为什么一个推才400-450?不就因为 不到500的诈骗不能立案么

春的也搞下促銷吧,猛虎式跪地
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-23 21:45 发表
春的也搞下促銷吧,猛虎式跪地

茶兔,乃真幽默

干嘛沒事叫我名字....哼哼哼哼
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-23 21:56 发表
干嘛沒事叫我名字....哼哼哼哼

他們下午是不是75乃了...

還有..小心騙子嗯
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

悲劇啊...我今天上午死了8次,exp升了40也不到......
搞的我要去跳樓OJZ
神隱中

話說0 0
我昨天已經自爆了0 0...

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-23 22:26 发表
悲劇啊...我今天上午死了8次,exp升了40也不到......
搞的我要去跳樓OJZ

明天偶開劒士帶乃
能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

原帖由 Atermis 于 2008-8-23 22:38 发表

明天偶開劒士帶乃

人家本來今天想60的...你看今天電信又抽成那樣
今日是大兇啊大兇....你若是白天不來帶........我繼續去撞墻好了OJZ
神隱中

原帖由 papala 于 2008-8-23 22:09 发表

真的无法形容你这个人!你也是卖金币的,也有自己的淘宝店!也算个同行,你为什么不用淘宝交易?????PS:你想拣小便宜!私低下跟我以前的员工交易!结果被“骗”!不是偷鸡不成蚀把米吗?我的交易全是经 ...

同情我?我又没买过东西 你同情我干什么