返回列表 发帖
= = 这个。。我是想说 因为国服里面有比较多没品的人 所以我就不去玩了
虽然ECO台服是我见过的台服游戏里面最混乱的- - 或者是因为没有分流的缘故吧。。。
结果有人出来说。。中国这边品格不好的人多是因为他们没有钱
于是我就生气了。。

我没说整个90后怎样。。
另:本人1992年出生 所以对于同龄人的一些状况都挺清楚的 毕竟一直看过来的。。。也有经历过一点 我不觉得那是钱的问题。。

——
补句
农村的孩子比城镇的要善良 这不是说明环境风气也是一个很重要的因素么?

原帖由 kelmika 于 2008-8-21 13:34 发表
马洛斯5层论是研究激励的怎么用来验证素质了……

你仔细看看,其实是相通的
其实很简单
生产力决定生产关系
生产关系决定社会生活

其他一切
都是衍生

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:08 发表
= = 这个。。我是想说 因为国服里面有比较多没品的人 所以我就不去玩了
虽然ECO台服是我见过的台服游戏里面最混乱的- - 或者是因为没有分流的缘故吧。。。
结果有人出来说。。中国这边品格不好的人多是因为 ...

善良=素质?

其实他要这么说
我们也没办法
你生气也没用
最多该干啥干啥
指望中国富强起来
打扁他们的嘴

原帖由 terrytw 于 2008-8-21 15:03 发表

你的错误就在于把主观因素凌驾于客观因素之上
我并没有否认民族传统对于素质的影响
只不过这一切的前提是生产力对于国民素质的影响
物质水平是根本原因

你说你是学生
那么我估计你这些部分还没有忘记 ...

。。 我觉得中国教育更失败的地方就是把一些看上去说的很好听的理论记载在书里面
毒害他们的头脑。。

谁告诉你物质水平是根本原因?
100%是教科书
因为根本不会有多少人能自己得出这方面的结论
这时候教科书就出来告诉他们了
他们以为教科书是权威 是真理 而深信不疑
而且教科书上通常会对应好一些反驳的措施
无论是历史、政治书都是一样

我从我所见所闻去得出与社会风气有关的结论
这是我真真正正自己得出来的结论

所以我很讨厌次次都搬教科书的内容出来跟人辩论的人
没梗

好吧 我说的不是素质
我说的是道德!
善良的孩子比较不会去欺骗别人和做一些于理不合的事情
对于一个网络游戏的环境来说
这样就足够了

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:15 发表

。。 我觉得中国教育更失败的地方就是把一些看上去说的很好听的理论记载在书里面
毒害他们的头脑。。

谁告诉你物质水平是根本原因?
100%是教科书
因为根本不会有多少人能自己得出这方面的结论
这时 ...

那是因为教科书说得对
你以为我没有鄙视过教科书么?

可是现在看来
除了有关我 党  的部分外
政治书的确蛮真理的

原帖由 inerir 于 2008-8-21 15:16 发表
好吧 我说的不是素质
我说的是道德!
善良的孩子比较不会去欺骗别人和做一些于理不合的事情
对于一个网络游戏的环境来说
这样就足够了

道德也是
和善良扯不上
善良是性格
和家庭什么的有关
道德是人类保持社会关系的纽带

不过这部分太大
我驾驭不了
就算了
互相保留意见把

嘛 如果對方的交際能力退化到只有說髒話才能溝通 那么只好髒話了
寂寞的羊

- - 我是觉得无视比较好?
。。。

话说哪个无聊人去举报我头像了。。。
= =

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
。。。

= =

你的頭像有什么?不懂...

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:40 发表
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
。。。

無視是個好選擇 不過看個人吧 我是喜歡用相同的語言和他們“溝通” 然後在他們興頭上的時候再見 憋著一肚子氣的時候突然失去目標 我什麽都不知道
= =

這是天意 快換回應景圖吧
寂寞的羊

原帖由 zeromiko 于 2008-8-21 16:42 发表

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....

pb有一點不好就是圖片連接會泄露你的注冊id 雖然我也是用pb
寂寞的羊

原帖由 kune 于 2008-8-20 11:18 发表
看情况,像GC无良不玩,不是免费不玩,大部分朋友网友不去不玩,双开不了不玩。
凭着现在的经验大可以撇开那些无品没熟悉游戏人士快速升级去。
PS:除一点外,倘若XE补丁比港服早出又是免费的话马山转

支持+1...关键GC无良,买点卡感觉不划算..不买又舍不得漂亮衣服...低头
至于国F受气啥的...没什么了..反正一直玩国F的....
73级死7次..我已经神了....OTL

http://cucos.blog124.fc2.com/