返回列表 发帖
强的~~一定要支持

点点的帖,冲着耳朵也要顶

点点滴滴,2004-06-20, 22:43:14
今天跑了不少地方。。。看到了朱诺3贤者。。。伊美乐心脏。。。朱诺的精炼房。。。,看到了灯塔岛快艇。。克魔岛赌场2楼。。。昆仑的领主变脸绝技。。。另外失望的没有发现卖破魔矢的NPC。。。

额。说起来给大家留个简单的题目好了

朱诺,分成哪三个岛?三位贤者NPC的名字各自叫什么?
你说的这些地方我基本上在改版最初都去过了。伊美乐心脏的那个迷宫我查点以为出不来了。

朱诺,分成哪三个岛?这个NPC我去拜访过的,当时还用这个考工会里的一个朋友,不过现在答案忘记了。

哪能没有友情感谢oxo的拉
好歹还开了一段时间义务飞机来
向大家郑重宣布
朱诺3贤者是
SEX酷拉

吸呀吸,2004-06-21, 09:35:17
向大家郑重宣布
朱诺3贤者是
SEX酷拉
<han2> <han2> <han2> <han2>
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-06-21, 09:40:28
[QUOTE]吸呀吸,2004-06-21, 09:35:17
向大家郑重宣布
朱诺3贤者是
SEX酷拉
<han2> <han2> <han2> <han2> [/QUOTE]
我揭发
楼上纯表情灌水

8要污染我帖子。。。。。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2004-06-21, 09:44:38
8要污染我帖子。。。。。
 <555>
我辛辛苦苦付出的劳动竟然得到污染贴子这样的回报
欲哭无泪阿

强……拜一记……

我想拜一下楼主

好~真楼主努力