返回列表 发帖

[资料] 65lv[女王的寶物][防具一覽][繁體中文版][港臺版]+[裝備預覽]

任務過程就看透視鏡的吧...
觸發等級,Lv60以上
前往諾頓海濱長廊與諾頓女王「貝爾德咖魯德」對話,取得「女王的鑰匙」,每個角色可以領取一次。
另一種取得「女王的鑰匙」的方式,就是跟宮殿宴會廳東南方的「女禁衛兵」接洽「逃走的兔子」隊伍任務,這任務需要花費3點任務點數,無時間限制。
到北部地牢東南方「驚慌的商人」附近找一隻被動型的「迷你多」,他常會混在一群迷你多之中,攻擊之後這之特殊迷你多會突然巨大化,攻防能力暴增(建議組隊攻略),血量一定程度以下時就會發動自爆,會有約2000以上的傷害。
當你擁有「女王的鑰匙」時,便可與宮殿宴會廳東南方的「女禁衛兵」對話,進入寶物庫。
第一次跟寶箱NPC對話時,會換到「復活藥水」。
第二次開始,就可換取Lv60職業裝備,依照各種寶箱的不同以及職業、男女不同,可換到不同物品,四種寶箱換取的物品種類如下:

[quote]寶箱名稱                     兌換裝備部位

凱特爾的寶物箱       頭部
提佩勒特的寶物箱   上半身
耶普德的寶物箱      下半身
馬克特的寶物箱       鞋子
[/quote]
這樣的視角(第二批完成...第三批無期限延遲....

------------------------------------------------------------------------------------------------------

我可爱的练金和铁匠还没做呢....
才发现65女铁匠装没帽子.....!!!帽子呢帽子呢!!

原帖由 HunterMax(夏) 于 2008-8-17 11:34 发表
我可爱的练金和铁匠还没做呢....
才发现65女铁匠装没帽子.....!!!帽子呢帽子呢!!

防紫外線太陽帽
男女共用...
看看有沒有男鐵匠賣多余的..或者自己去開個男鐵匠....

竟然练了所有职业+所有性别。。。。。
你无敌了。。

原帖由 inerir 于 2008-8-17 12:04 发表
竟然练了所有职业+所有性别。。。。。
你无敌了。。

我哪有練完...還差盜賊.弓手.騎士.農夫!!!!!
圖下面有說轉載透視鏡...

原帖由 zeromiko 于 2008-8-17 12:12 发表

我哪有練完...還差盜賊.弓手.騎士.農夫!!!!!
圖下面有說轉載透視鏡...

我差4个....你太猛了....差3个....目前我70上的才3

原帖由 HunterMax(夏) 于 2008-8-17 12:14 发表

我差4个....你太猛了....差3个....目前我70上的才3

老大你會不會數數啊...

啊……白鸟装好PP漂亮……再配上闪亮的话……

原帖由 zeromiko 于 2008-8-17 12:21 发表

老大你會不會數數啊...

瞧 两个不晒命会死星人

原帖由 zeromiko 于 2008-8-17 11:38 发表

防紫外線太陽帽
男女共用...
看看有沒有男鐵匠賣多余的..或者自己去開個男鐵匠....

证实了女号也能拿,不用开男号

原帖由 HunterMax(夏) 于 2008-8-17 20:07 发表

证实了女号也能拿,不用开男号

好吧...我改就是了...

囧TZ跑去开箱子 结果开出骑士盔甲男。。然后再开。。还是男。。再开。。还是男。。。喵的。。。
往装备栏一看。。3件女。。。。。石化了。。。浪费钥匙啊

原帖由 qianshipig 于 2008-8-18 11:18 发表
囧TZ跑去开箱子 结果开出骑士盔甲男。。然后再开。。还是男。。再开。。还是男。。。喵的。。。

這些是官方的bug~在這抱怨也沒用..(而且是你自己小白不看道具欄...某人都是看道具欄的說..系統頻道開了意義不大...

原帖由 qianshipig 于 2008-8-18 11:18 发表

你好搞笑

原帖由 zeromiko 于 2008-8-18 11:50 发表

這些是官方的bug~在這抱怨也沒用..(而且是你自己小白不看道具欄...某人都是看道具欄的說..系統頻道開了意義不大...

第一次开嘛.以为开出来是男是女随机的说..因为很多已经穿65装的还在做钥匙任务 还看到很多卖65装不同性别的
还有先开的是女鞋..然后出了男盔甲我呆了..没想过是骗人的....