返回列表 发帖

国服港服兼用双开热键切换工具 更新〔四年了之2011/10/22 18:57〕

======================= 最新版本 分隔线 =======================

2011/10/22 (我会很负责任的把港服玩到坏掉的)
和09年不同在于
1、同时支持国服、港服(其他能用eco/launch启动起来的,都应该能支持)
2、优化 降低多开等待窗口时的CPU使用率
3、支持Windows 2003下双击关闭ECO
使用功能还是一样
0、放到eco目录下,双击打开YGB工具。按ScrollLock新开窗口。工具可以先开,也可以先开eco,无所谓,反正工具运行后,按ScrollLock就能开一个新窗。不需要开bird的eco tool。
1、快捷鍵“~” 切换窗口
2、Ctrl + “~” 重读所有窗口
3、最小化的窗口 将会被在切换过程中被跳过(把最小化的窗口恢复一般状态,然后再Ctrl + “~”,就又能切到了)
4、双击列表中的条目会强关掉窗口 且没有提示 用起来自己当心 (用于在卡住时强制关窗,某些场景下强制登出..你懂的)

感谢咬拖鞋的貓貓在Win7/2003的测试, benchan同學在XP下测试

有人说, 希望能有一个窗口始终在最前的效果? 这个形式上和bird的版本不同
你们觉得有这个用法的需要吗? 我自己好像是习惯切换过去放了,今天无聊再研究研究

应某人扭捏要求,改部分文字内容
http://115.com/file/bh0i06oh
http://kuai.xunlei.com/d/AONMFRNPUYVF
YGB.exe
MD5 7dd8504924c6fd6fda60e523aa9bab64
408 KB (417,792 字节)

================== 于是两年之前的旧版本留档 分隔线 =====================

和2008年版本的不同在于,不需要再开bird的eco tool了

这个是YGB,不用想了,D中的那个功能和很多进一步的...都被YG了

MD5 a63fe0b543fd15389733b8538ab8f5ec  ECOToolI(YGB).exe
如下功能:
0、放到eco目录下,按ScrollLock新开窗口,不需要再开bird的eco tool了
1、快捷鍵“~” 切换窗口
2、Ctrl + “~” 重读所有窗口
3、最小化的窗口 将会被在切换过程中被跳过
4、双击列表中的条目会强关掉窗口 且没有提示 用起来自己当心
没怎么好好测过,有问题直接回帖好了

没人测过就是不好呀,发现把窗口位置放在最右边了。我21寸的宽屏,换很多人的话……
重新发一份 hotfix
http://pickup.mofile.com/7316567278543270
MD5 21253838c6565e9d8fdf88fbf4508ed0  ECOToolI(YGB).exe

================== 于是一年之前的旧版本留档 分隔线 =====================

2008年的旧版本 需要先开bird的eco tool,然后开这个
http://pickup.mofile.com/3681763825169071

開完tool和eco之后再開這個

顺带……HK春服60m一本收两本禁书,好心人放给我吧
....
額 我禁書收得夠多了 現在禁書價格是2700M左右吧 XD

8/16 11:17
更新了焦點方式,應該是最方便的方式。開完tool和eco之后再開這個A。
MD5 afee09f456945ac38b1a014ffe59c07b

8/16 16:13
多開支持,請注意還是要開完tool和eco之后,再開這個C,如果新開了一個eco窗口要加入切換的話,請關閉后重開C。
快捷鍵改成了“~”
對于上個版本焦點可能還是拿不到的情況的修正……SetFrontWindow這種API居然還是延時異步的
MD5 fce8a94bf559c7bd83c55727b98dd8fc  ECOToolC.exe

11/9 0:27
實際上這個東西是早就做好了 最近不用劍了換用魔法師玩的很開心 于是就放出來吧
修正各種各樣的焦點的問題 現在不會在因為“~”按太快而死住 或者不能切到游戲界面了
提供復位功能 重新讀取所有eco窗口 按ctrl+“~”鍵
不太想用劍了那個功能 由某個鍵開啟 但開啟此功能需要先裝某個 p??tt??k 才行
MD5 a43578ac77368a6c61259fcc24619e32  ECOToolD.exe

有人在yydzh有賬號的 幫轉一下

睡前看到了好东西啊= =感谢楼主,MARK明天下。。

太感谢楼主了.........

原帖由 qer7k 于 2008-8-15 23:48 发表
太感谢楼主了.........

+1

提个小建议,能不能把切换键换成TAB上面那个呢?按技能是F1,F2,F3....."~"这个键切换比较方便的说,我小指手指有点短....而且TAB键是激活聊天框的,ECO的聊天系统太渣了,退格和回车经常令我抓狂!

其实LZ说有时要按2下,是因为跟聊天框快捷键冲突了.......

lz 請受我一拜

lz OTZ OTZ OTZ

禁書越來越貴了

説來經過我提高點apm后我已經很熟練的從土辦法適應到tool了_,

大概就是點鐵匠面板f5援手 然後立刻點賊面板f6 dc f7 cri 下面連按f9
掉血立刻再點鐵匠面板f4綳帶點血條然後切換繼續f9...  (拖

原来楼主之前那贴就是说写这个.....偶已经捉到自家电脑的双开时机了,不过还感谢楼主的热心,我几位朋友都应该需要的

感謝樓主, 好物拿走 =.= .........
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

请问什么是焦点方式?

发现还没原来的好用。现在按N下tab才会切换过去

建议改成 ~ 切换吧。

[...那個雙開工具就不能做的和普通雙開一樣嗎....

要n下tab的,你開東西的順序不太對
開完tool和eco之后再開這個A。再試試

THX
其實TOOL要能ALT+TAB更好……

一直就是n下的,是在不行的,用這個吧

B ver.
http://pickup.mofile.com/8971867640749457
要自己最后按一下界面獲得焦點
MD5 3a3fb146bc33e5a88411059c2d46da9a