返回列表 发帖

Ep12.1 魔王梦罗克讨伐任务

要求等级:80级
需要材料:冰块心脏50个.火种30个
奖励:死亡挂坠1洞,咒语符文石1洞,皇家卫士的徽章1洞各选一个及200W经验
注:换到的装备不能交易.不能放小车.不能放拍卖行.能放仓库,能卖NPC

先到梦罗克(龙先生旁边的NPC接任务)

然后梦东门出去后.跟NPC对话.必须要队伍有2个人以上在线.才可以进入地图!

MVP身边4只LINK分别是1.2E血~~

击倒梦罗克后.出现公告.然后点击中间的时空龟裂领取皮肤
注:击倒召唤出来的梦罗克后.此地图封锁.在地图外面的人不能点击NPC进入到现场.必须经过一段长时间后.地图解封了.外面的人才可以再进入.

拿了皮肤后.回去接任务的NPC那里进行对话
注:拿皮肤的号.就算不同一个队伍.只要在击倒梦罗克的时候把号放到此地图.击倒后再把号开出来点NPC.也可以拿到皮肤!

对话后.按照提示选取自己所需要的奖励

换好装备的号.就可以进入新地图了.次元空间3.而旧的地图就从此不能再进入,
特别要提醒:.交了皮肤后.不再继续对话的话.即不拿装备.旧的地图依然可以随便进出.~~

最后奖励物品的属性.

EP13.2的未知区域?

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

哈哈 距离发贴间隔只有1秒~ 想不表扬一下自己都难~
支持街~ 呵呵 抢到沙发了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

包括LZ头像在内的一串X

奖励不错

又多了几个X

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 23:40 发表
包括LZ头像在内的一串X

图片的确很慢,不过我还是看到了...............

最后几张图那一片血雾啊........................
我说,有比这更棒的配制吗?

巴巴变相册.. 当时统计外链相册的时候就没成功.

23个 ×

到现在都没看完,今天超级慢

有些图变色了!?

终于...
to楼主,应该是任选一个吧..

ps建议换一个图床,这个太杀猫了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

BSLZ
某人本来说我发出来给我精华的!

新一老实点 你缺席拉

是我把他打跑到时空龟裂的!应该我来解决嘛

全是X啊。。推荐更换贴图地址