返回列表 发帖

[求助] 關於魔法師的加點0.0

魔法師前期是全MAG
那應該什麼時候開始補D呢?
補的話,大概要補到多少才夠?
按什麼樣的比例加比較好?
就這些...謝謝~

沉了...繼續求問

能秒怪的时候开始补D
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

biewenwowoshenmedoubuzhidao...

这是成型后的加点而已...没成型自己看着加...70级以前加到96就可以...
DEX凑补正108...剩下全INT...

话说我现在lv等级和job等级竟然都跟某雪一样 不过我要拿了魔导50技再去转贤者。。

我的是
DEX 66+11
MAG 91+21

把DEX点到89之后补VIT 补到1800血+就补int

补图

————

我不是纯晒的

1~40 全MAG
之后把DEX点到45(请配合二转的当时job加成)
40~50期间用魔剑秒球 很花mp水不过自己卖罐头給收的人能补足
之后继续补MAG到90以上
50~70去带套推谜团 or 光塔
再用力补DEX 补到80+(不含加成)
以后可以转VIT或INT

感謝各位的回答
剛練到40級QQ看來要補D了
另外問下攻擊技能的詠唱時間都是受D的影響麼?
有沒有固定詠唱的魔法呢?

原帖由 fath36 于 2008-8-14 15:05 发表
感謝各位的回答
剛練到40級QQ看來要補D了
另外問下攻擊技能的詠唱時間都是受D的影響麼?
有沒有固定詠唱的魔法呢?

魔法冲击波固定无念。。。

嘛,我这个是2-2...某人的是2-1...
好吧,我64推谜团推到73(没双倍)...已经推得我整个人都巴迪安了...
后面2级洗了点跑遗迹给人当魂练上来的...

我双倍结束之前还是70

一样推推推推到75 ... (74~75要2000多只 = 口 =... )

话说一天轻松的推推30%~50%应该是没什么问题的 韩服的话XD

那个``请问推``是推什么?用什么技能推啊?

原帖由 tiki 于 2008-8-15 13:07 发表
那个``请问推``是推什么?用什么技能推啊?

不知道就不要理了..
因為知道那個技能就知道什么叫推..如果不知道那個技能.告訴你.然后你去學了..又不知道怎么樣用.然后又來問...太麻煩了..
----------------------------------------------------------下面沒真相------------------------------------
各su系的子彈.沒錯就是叫"子彈"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉至[http://home.gamer.com.tw/blogDet ... len2000&sn=3588]
ECO子彈系法術初次使用小建議.....
1.首先先找到一個稻草人,然後跑到他背後準備瞄準子彈
此時發現.....糟糕.....這瞄準角度居然是斜的...怎麼辦<O>

2.其實ECO跟RO一樣地圖都屬於棋盤制,只是說ECO比較不明顯
我這裡就用線畫出來讓大家方便觀看....@@

3.依照上面那張圖,所以說我們只要往A或B點走一步
這樣子彈的瞄準角度就可以重斜的角度變成水平或垂直角度囉
簡單的說就是讓玩家腳底下的方格和稻草人腳底下的方格呈現平行狀態就是了

4.往A點走的話就變成這樣瞄準

5.往B點走的話就變成這樣瞄準

6.瞄準角度變成水平或垂直角度就不怕打歪囉
給稻草人一個痛快吧@@
記得放法術的點要在射程最遠處,這樣才能給予最多段的傷害喔

新手很有用...用慣了可以自己練習下就可以了...