返回列表 发帖
小克发福了..?   那个水好清澈阿.

那两嘎头high额..
克子侬衣裳高头额拧拧头...

嘿嘿

T恤满赞の

原帖由 黑龍 于 2008-8-14 20:59 发表
小克发福了..?   那个水好清澈阿.

1月饿神光无最多也就135,现在150=。=
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ╅淡淡啲寂寞 于 2008-8-14 23:16 发表
那两嘎头high额..
克子侬衣裳高头额拧拧头...

册那  弄还好叫领导册起饿呀
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-8-14 23:58 发表
T恤满赞の

union is strength!

我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2008-8-14 17:09 发表
位置不对=。=我们2双脚趾处都么洞饿

鞋面上的洞....!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 -- 10:19 发表

鞋面上的洞....!

他的意思就是 我的脚趾碰不到 鞋面上的洞

话说 你妈买的是正的么?

正的还这样 真的满伤痛额。。

可能不是鞋的原因......是我的原因...........

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 不再博爱的小0`` 于 -- 14:38 发表
可能不是鞋的原因......是我的原因...........

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

= = 没关系 穿漂亮鞋不难受就行了..

我喜欢穿人字拖...

嘻嘻~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

人字拖 还有

灭哈哈 就是丑了点

原帖由 ¢糖果小克 于 2008-8-15 00:01 发表

册那  弄还好叫领导册起饿呀

额...等有机会再刚伐..
吾啊要放暑假...

原帖由 や嬌氣﹖瑋 于 2008-8-15 18:29 发表

人字拖 还有

灭哈哈 就是丑了点

这穿着老舒服的...

在我的带动下..... 现在我妈也穿人字拖了...

哈~~~

不丑的不丑的....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``