返回列表 发帖
上次小强卡强迫WS出魔击,这次WS是基本被废掉了.....................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-13 23:34 发表
什么情况 CRO难道也会跟着改 在13.0之前?

不改的话,你认为三转有容身之地吗?如果三转很强,那么进二还靠什么吃饭?
重力星人这次又跟BLZ学了,既然加强谁都不好,干脆统统削弱。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-13 23:37 发表
我的意思是大概的时间是...

上帝才知道CRO什么时候会更新

强火的改动,是我最想看到的事情

如果金刚真的只能减伤10%的话,那只能给出聊胜于无四个字了,WZ顶BOSS的历程可能要结束了
回过头来想想同样是百分比减伤的光之盾会有什么下场.................
以后顶BOSS可能会是10级双剑格挡的AV QL

拳刃ASPD153双刀ASPD86....................很HX..................

现在看来AL系的ASPD不会低

原帖由 盛传 于 2008-8-15 15:36 发表
A1+27就有289的回避,45的D就有338的命中,这么看来也就是初始练级的时候不用担心miss了,高等级了其实还和以前一样。回避命中都增加,效果相当于被中和了。

怪物能力也有增加。

既然杖有基本MATK,那么书呢?还是暂时没有情报?

原帖由 スイクン 于 2008-8-16 13:47 发表
这个当然知道..只是咏唱时间过长了..传说中"范围秒杀"唱不出来又有什么用...目前BOSS那些全屏技能太BT了..血底到一定时..地崩随便放..都别说13秒了..5秒能否唱得出1级都成问题..

但是让你唱出来了,人家还能活么?现在就是这样,勥技能必定有大量限制....................

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-16 20:14 发表
玩过WOW的都知道职业间相对强弱的起起伏伏那就是家常便饭

只是RO太多年没有变化过了

说说WOW一直改来改去,可还是出现了三年血泪史843和锁甲双废................