返回列表 发帖
跟怪物的等级差会导致收益减少

- -这样基本上是强逼玩家组队练级

80级以上就难练的很了.
单练无理.

原帖由 荆棘节奏 于 2009-6-23 17:52 发表

单练无理.

也不是说不能SOLO了,只是只有一部分职业还会有效率.其他的组队比较好,还有就是别漏看一点就是组队会有经验加成的.

所以SOLO和组队各有各的好处,要看你是玩什么职业的,组不组的到满意的队友了.游戏还没冷酷到让高级别的人玩不下去的程度.

原帖由 荆棘节奏 于 2009-6-23 17:52 发表

单练无理.

等级低的才难练,怪物等级都调了……

像邪恶向日葵差不多要八九十级了……

古城的怪都100多级,你等级低了去打根本没经验……

改版后不能越几十级打怪,像1转法师去打史汀这种根本就不可能了……

那就要你什么怪都摸一摸……

变化真大..

新精练,在今日韩国定期维护中正式实装到了一般服务器。09/06/24  

并且每1精练值+0.7def,变更为+1def,实值为1。(上一帖已经指出楼主有些错漏,改不改那是楼主的事了)

新精练制度:一些装备特有属性功能,+10以上不在有更高的效果。(例:生存套、巴披、小青卡的CRI、彩色皮影魔卡)

+10以上的新材料,可用旧材料交换获得。精练费用为10w_ROB。

唉.
失望.

原帖由 星の神 于 2009-6-24 12:30 发表
新精练,在今日韩国定期维护中正式实装到了一般服务器。09/06/24  

并且每1精练值+0.7def,变更为+1def,实值为1。(上一帖已经指出楼主有些错漏,改不改那是楼主的事了)

新精练制度:一些装备特有属性功能,+10 ...

不能比200更快的,保护其基本产权

200第一次看到这个词, 允许我猜测它的含义是指"阅读权限"。

总之,楼主辛苦了。

原帖由 星の神 于 2009-6-24 21:00 发表
200第一次看到这个词, 允许我猜测它的含义是指"阅读权限"。

总之,楼主辛苦了。

101-粉丝
150-竹子
200-无尽小黒屋之制!!

假如以后CRO不更新会怎么样呢?

原帖由 tomrlq 于 2009-6-26 00:42 发表
假如以后CRO不更新会怎么样呢?

那我肯定不玩了…… 还有什么意思呢?

原帖由 ?色? 于 2009-6-26 00:47 发表

那我肯定不玩了…… 还有什么意思呢?

我也觉得更新比较好……

现在低等级都没人组队,全部自己双开了拖花区……或者找人拖花区……

当年公测的时候打过的那些地图现在都没有人了……