返回列表 发帖
完全是照抄另外一个网游<<神泣>>的练级系统,重力社的人真没创意

改得还真多了

以后要FLEE职业还要加L了``- -
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

- -感觉很不爽。。。。 以后弓手法师没法烧花了- -

其他服也这样,可能么....

巫师类技能概论,含咏唱,施工完成。

又泵新咯

LZ很用心
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

更新咏唱公式,部分技能的固定咏唱时间

KRO还没实装我们这边用不着过早去考虑这些了.

原帖由 Again 于 2008-8-13 22:20 发表

2.Int和Dex对减小浮动咏唱作用权重相同!

咏唱公式见http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=15359&page=9
168楼,为经验公式,因为咏唱时间无法非常准确的计算
Casttime=FixedCasttime+BasicVaribleCasttime*(1-BaseLv*0.001-INT*0.001-DEX*0.004)

不解 想问下是为什么

再改下去人都跑光了

经验啊经验。。。

改的很不错。
支持

原帖由 于 2008-9-5 10:17 发表
经验啊经验。。。

你是田园的?

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-5 10:07 发表

不解 想问下是为什么

很简单啊,经验公式和经验结论
两者差异在于一个是凭感觉一个是掐表计时。
由于计时有误差所以才会有误差
不过有点肯定就是AOE的固定咏唱时间,相当长...