返回列表 发帖
无念要付出代价的= =
老了...

突然想到,如果连SG的咏唱也变长了,再中了个咏唱时间延长,那么唱个妈妈歌和圣祈就....(虽然圣祈已经变质了)

155 - Lich's Bone Wand(巫妖之杖,仙境商城掉落,请使用金钱攻击)
這個什麽意思啦,聽不明白~~=-=

这帖要顶啊,老外钱多才时间多会有各种玩法.国人生活都比较艰苦,当然是怎么强怎么练,我们的口号和人家是不一样的`

强烈希望给个韩服的下载连接以及韩服官网的地址,谢谢

原帖由 loan333 于 2008-8-16 08:31 发表
强烈希望给个韩服的下载连接以及韩服官网的地址,谢谢

HF官网http://www.ragnarok.co.kr/

我在考虑现在冲99的AI贤者转生后先练还是换了公式想好新配点再练……

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-8-16 00:59 发表

WS无念本来就是有违平衡的,后面的改版把RO初始的精神都丢光了

WS现在公认强大吗?随便能杀人吗?对于现在大部分的怪魔防都极高..人随便一套MDEF装..CM已经力不从心..无念换来的是威力更底..那你怎么不说其它职业的强大把RO初始的精神丢光了?WS/CM只不过很多人用来开荒的职业而已..没装备.没料理.没12.CM没放出技能已经趴地了..

原帖由 C.c゛婲 于 2008-8-16 02:18 发表
155 - Lich's Bone Wand(巫妖之杖,仙境商城掉落,请使用金钱攻击)
這個什麽意思啦,聽不明白~~=-=

巫妖之杖,萨克雷更新服务器中设置该武器基本MATK为155
免费服不掉落该装备(原本掉落于亡灵巫师),只能通过仙境商城购买。

如上。

原帖由 スイクン 于 2008-8-16 09:05 发表

WS现在公认强大吗?随便能杀人吗?对于现在大部分的怪魔防都极高..人随便一套MDEF装..CM已经力不从心..无念换来的是威力更底..那你怎么不说其它职业的强大把RO初始的精神丢光了?WS/CM只不过很多人用来开荒的职业 ...

改版后没有算减魔防,只有算乘魔防
巫师的范围技能(AOE)被强化很多,还是能够达到以前的“范围秒杀”效果。
只是释放时间非常缓慢

以LV99,ID99巫师释放为例
10暴风雪:I99/D99,13秒
10暴风雪:ID99,10.4秒
1暴风雪:I99/D99,7秒
1暴风雪:ID99,5.5秒左右
可见影响可变咏唱部分Int/Dex作用等效。
固定咏唱部分将随技能,等级而变化。

既然杖有基本MATK,那么书呢?还是暂时没有情报?
我说,有比这更棒的配制吗?

`快出 陪点重设棒

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-16 12:24 发表
既然杖有基本MATK,那么书呢?还是暂时没有情报?

暂时没有情报。等到Doddler收集,此类信息暂缺。

原帖由 Again 于 2008-8-16 12:20 发表

改版后没有算减魔防,只有算乘魔防
巫师的范围技能(AOE)被强化很多,还是能够达到以前的“范围秒杀”效果。
只是释放时间非常缓慢

以LV99,ID99巫师释放为例
10暴风雪:I99/D99,13秒
10暴风雪:ID99, ...

这个当然知道..只是咏唱时间过长了..传说中"范围秒杀"唱不出来又有什么用...目前BOSS那些全屏技能太BT了..血底到一定时..地崩随便放..都别说13秒了..5秒能否唱得出1级都成问题..

原帖由 スイクン 于 2008-8-16 13:47 发表
这个当然知道..只是咏唱时间过长了..传说中"范围秒杀"唱不出来又有什么用...目前BOSS那些全屏技能太BT了..血底到一定时..地崩随便放..都别说13秒了..5秒能否唱得出1级都成问题..

但是让你唱出来了,人家还能活么?现在就是这样,勥技能必定有大量限制....................
我说,有比这更棒的配制吗?