返回列表 发帖

[求助] ECO双开的严重恐怖问题..

我是用连点方式开双开的..但是我发现一个很严重的问题..而且很恐怖

不知道大家双开有没有遇到这个情况:
就是双开的时候没有开成功而且电脑会卡一小段时间.等到电脑可以动的时候.开到的ECO程序还是只有一个.(以下称"双开卡机" )

还有一个就是双开的时候按得太快或者太慢,会弹出一个对话框,上面显示"开始错误"之类的问题,也就是说双开不成功(以下称"双开失败" )

但是问题就在这里了..

以下是我亲身经历的:
我上个星期的时候,把全部IE文件都删掉都只有400+MB.但是当时并没有太多理会.
直到今天早上开始注意到C盘空间严重缺少,把IE文件删掉以后都只有200+MB.
后来经过测试后,是ECO的问题了

说明:
比如说我的C盘空间有200MB.用ECO文件夹下的EXE程序开ECO的话(单开情况).C盘的空间会减4MB,变成196MB.如果关掉ECO的话,C盘就加回4MB变回原先的200MB.
但是双开的时候,当遇到"双开卡机"和"双开失败"的情况.电脑会判定成已经开了两个ECO.所以C盘减了8MB变成192MB,但是实际上开到的只有一个!
那么就是说即使把开到的那个ECO关掉了,C盘还是只会加回4MB变成196MB,还有另外4MB不翼而飞(这个情况好像跟程序无关,我重启过还是不行)

后来怀疑是自己电脑问题..所以叫朋友开下ECO看看C盘是不是会减空间,结果还是会!
(而且我和我朋友的ECO都并非装在C盘,也就是说只要开ECO,系统盘就会减4MB )
不知道谁可以解决这个问题

现在我的C盘空间越来越少了..不知道双开产生的文件是放在C盘哪里..
用清除垃圾的程序清除也试过了..根本没有解决..

直接无视  我C盘一直空闲3G

你的虚拟内存空间不足吧...设置到其他分区去...
IE的临时文件夹也设置到别的分区去...
系统盘我都是空10多G的空间来缓冲的...

一不小心就3开了c盘少了1mb

关掉之后c盘恢复了

=3= 一阵乱点之后弹了无数错误窗口,全关了c盘空间依旧...

原帖由 geforce 于 2008-8-13 13:26 发表
直接无视  我C盘一直空闲3G

要清楚什么叫"蚁多咬死象"

原帖由 風夢隨想 于 2008-8-13 13:28 发表

为什么跟虚拟内存空间不足有关系..我就是搞不懂=.=
我现在是想把这个恐怖的问题解决掉..

原帖由 風夢隨想 于 2008-8-13 13:28 发表

而且再说即使把IE的临时文件夹设置到别的分区..那我C盘那些无辜的空间怎么办...

原帖由 jccg79282 于 2008-8-13 13:32 发表

而且再说即使把IE的临时文件夹设置到别的分区..那我C盘那些无辜的空间怎么办...

將你的虛擬內存c盤的減少就是了...

原帖由 jccg79282 于 2008-8-13 13:32 发表

程序初始化的时候,内存空间不足,出错不是很正常的事情么...

我上个星期的时候,把全部IE文件都删掉都只有400+MB.但是当时并没有太多理会.
直到今天早上开始注意到C盘空间严重缺少,把IE文件删掉以后都只有200+MB.
后来经过测试后,是ECO的问题了

1.为什么要把IE删掉?
2.为什么不尝试把虚拟内存放到空间更充裕的分区去?
3.因为我不是用连点双开的...所以很好奇...

把恐怖问题解决掉就是不要双开。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 風夢隨想 于 2008-8-13 13:42 发表

程序初始化的时候,内存空间不足,出错不是很正常的事情么...

1.为什么要把IE删掉?
2.为什么不尝试把虚拟内存放到空间更充裕的分区去?
3.因为我不是用连点双开的...所以很好奇...

1.这里说的是IE临时文件.就是COOK之类的(抱歉我没有说明白,而且我说这个问题只是想强调系统盘空间并非是IE临时文件占了)
2.这个好象跟虚拟内存无关了.我不是在说游戏的问题.是我双开失败一次就减掉系统盘的4MB空间..
3.那你试下单开的情况下..系统盘会不会减空间..关掉以后又会加回..当然我这帖说的这个问题是由于双开失败所产生的后果..后果就是永远减掉4MB

原帖由 jccg79282 于 2008-8-13 13:30 发表

要清楚什么叫"蚁多咬死象"

电脑用了3年了,还是空3G的   你要懂电脑才明白的

C盘一直空15G以上 随便开。。

盾会在system32下面建两个临时dll,如果不正常结束游戏的话那些dll会残存下来,我是通过防火墙禁止新建文件这样空间就不会少了