返回列表 发帖

[其他] = 口 = HF真疯狂。。 GM大赠送

很寒。。 gM丢了五封邮件过来。。。 跟上次一样是箱子密码...
于是立刻跑回城里开箱 = 口 = !

最终来说拿到了以下物品...

STR and VIT +10 的东西 8个
MAG and INT +10 的东西 8个
DEX and AGI +10 的东西 8个
(日文mode变成问号- - 名字不详)
上面三样东西的时效是三十分钟 还有 是不可交易物品(下面那些可以)

银徽章 2个
泰迪徽章 1个 (星星杖到手了>///<)
金徽章 4个

力量结晶 2个
生命结晶 1个
魔力结晶 1个

水手缎带. 不过样子不好看 素质也是1等的 - -

(想起有四个账号的某人 = 口 = !)
(身上一大堆问号烦恼中... 是不是该把他们都扔垃圾桶了= =

__

有图有真相 >.<

丢仓库好了- -

口口口口。口口口口口口。口口口。。。。。。。。。。。。

好吧...這次是你贏了...
我的號都是一個郵件...(不過...發現..商人號之前的兩封右鍵還在!!!!!

按理来说你应该是每个账号五封的啊 -口 -

... 我是打算只玩一个账号的- - b

在線問題?你們一維護完就上了?
我只收到13分鐘那個而已...
還有等級問題...你們都75以上吧...那個エィス 和你...
-----------------------------------------------------------
目前知道的就是看完郵件..重新登錄就會消失...下面那個勾是不保存?

我维护完以后还更新了一段时间呀- - ....

————————————

难道说刚维护完就上可以收到更多吗?!!

————————————

我不知道。。 我没有改过设置 - -

邮件明文在mail_* 下。。

原帖由 kelmika 于 2008-8-13 13:35 发表
为什么我没有为什么我没有为什么我没有……

等級?
不知道為什么.覺得好開心...雖然沒5個郵件.但是別人沒有~

应该不是等级问题吧 。。

你不是还能收到一封么

三个帐号都没有orz。。。

跟楼主一样的东西,只不过金徽章是5个,魔力结晶是2个,没有生命的,(怎么就不送会心啊! 青子没指望了 )
没有水手缎带
还有2个一小时的官录跟抹头发上的(鬼知道是什么玩意 )

-。-结晶应该是随机出的吧 我出了两个会心
- -1个号 收到5封的飘

原帖由 Atone 于 2008-8-13 17:05 发表
-。-结晶应该是随机出的吧 我出了两个会心
- -1个号 收到5封的飘

#啧!

如果维护完了又有邮件就好了OTL

= A =...難道是什麽活動嗎....真好...

开箱子有时间限制没..
哪开的
怎么开....
我前面么去..

= .  =维护完了 没邮件XD

青子的那四个结晶在5号的那个邮件里面就送了

四结晶+任务点加1的道具

——————

GM給邮件你的话把那个密码存起来 然后有空拿去城外那个蓝箱里面打密码就行了 - -