返回列表 发帖

[求助] 请问 怎么用遗迹刷宝箱9 10 11 12- -

RT - -...
请问分别是那些任务啊
从效率来说....刷哪个比较好呢

9  10  11  12

韓服好多人賣寶箱11.難道真的會出BU?

会(前提是你先存好几千个拿冒险慢慢开吧...)
指望几个就开出BU来的还是洗洗睡吧...
或者诚心膜拜某女王有一定几率获得强运加护...

- -不要跑题吖 55555555555555555555

为什么要拿 冒险开箱子-  - ...

我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白

箱9是打2王...箱11是一堆UD城的怪...
出BU的就这2个,自己看着办吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-13 11:39 发表
会(前提是你先存好几千个拿冒险慢慢开吧...)
指望几个就开出BU来的还是洗洗睡吧...
或者诚心膜拜某女王有一定几率获得强运加护...

50000一個...幾千個....計1000個..50.000.000.....500W...
一千個開到也賺了....
---------------------------------
話說現在港服好像?超重就不可以開箱了?

原帖由 咿咿吖吖 于 2008-8-13 11:40 发表

冒险有技能可以开……
你认为从仓库拖100个箱子去道具精制师面前一个一个慢慢开不累的话请无视我吧...

原帖由 zeromiko 于 2008-8-13 11:43 发表
話說現在港服好像?超重就不可以開箱了?

冒险对超重的人用技能还是能开的吧。。。

原帖由 咿咿吖吖 于 2008-8-13 11:40 发表
- -不要跑题吖 55555555555555555555

我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白我是小白

冒險是開箱佬而且能省錢

原来这样- - 多谢...

71的敏剑+EC打不过 冥王/雷王- - ..泪奔.......
继续窝UD任务ba--

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-13 11:45 发表

冒险有技能可以开……
你认为从仓库拖100个箱子去道具精制师面前一个一个慢慢开不累的话请无视我吧...

哎呀- - 我一直这么开的..............

原帖由 咿咿吖吖 于 2008-8-13 11:50 发表

哎呀- - 我一直这么开的..............

你倉庫好大..可以放一百個箱...

开到bu的,记得上图

原帖由 zzacg 于 2008-8-13 11:56 发表
开到bu的,记得上图

等我有500W和有人賣1000個先吧...
某人的歪理..越多個一齊開.開到的可能性越大..但是..石榴石.圣銀....那些...我都是身上有1.2個箱子去開的...(后來收一堆反而開不到....啊啊啊~

原帖由 zeromiko 于 2008-8-13 11:50 发表

你倉庫好大..可以放一百個箱...

也許人家把寶箱塞滿了整個飛空庭上的家