返回列表 发帖

[讨论] 70以后的路..

70以后的路   真是每1步都充满了心酸与泪水   只能刷刷遗迹,还必须坚持3小时  无聊、乏味、

现在我宁愿坐着发呆   开个小号让他自己去练       对于ECO失望了..万恶的GC啊,你改经验是为了逼走我嘛

话说我70神官  找个70+的剑去遗迹,这样的组合已经是最最效率的了,可是还是..受不了这般无聊.

所以我70后都开始练小号玩了, 反正等级高也就穿穿职装而已

我练的一个冒险..我70的时候开始带..冒险到65了我的人也71了=.=
(话说30级换了件女仆装后直接到65换职装)

其实神官你学了强身还不如自己练个剑更好.剑可以说是专业带新号职业

话说我新练的小号就是剑   第一次开了个RY号   结果被很多异性搭讪- -!

敏劍帶小號最有效率..(小號就在原地..不用跑.限自己帶自己...
好像是14格有經驗吧?
---------------------------------
光塔.4f.外面..刷白金和***...

昨天练了80%的飘过..偶尔也根性下

原帖由 达芬奇密码 于 2008-8-13 11:25 发表
所以我70后都开始练小号玩了, 反正等级高也就穿穿职装而已

渣人還沒70嗎,我都2個了,第二個70商完全靠收費帶練團蹭起來

原帖由 386431765 于 2008-8-13 11:35 发表
话说我新练的小号就是剑   第一次开了个RY号   结果被很多异性搭讪- -!

我没看明白你到底是男是女

原帖由 lanclot 于 2008-8-13 12:40 发表

我没看明白你到底是男是女

开了个男剑士的号呢

带100个小号到70 你就80了
带来的小号可以拿去卖~~~

原帖由 inerir 于 2008-8-14 10:00 发表
带100个小号到70 你就80了
带来的小号可以拿去卖~~~

恩,带小号真是不错呢,我恨不得3开带 可惜3开似乎没有成功过(拖...

=.= 70以后..除了蹭还是蹭...现在的动力是职装...很怀疑到了75还有什么动力.....
73级死7次..我已经神了....OTL

http://cucos.blog124.fc2.com/

还有85职装的...

本来还满腔热情想轰轰烈烈冲上75的.现在看来是没什么指望了,光冲71就已经望而却步了