返回列表 发帖

[求助] 这游戏港F怎么样?

很喜欢这游戏  可是港F老是掉线听说是电脑配置问题

我在网吧就没这问题.

想问下老手港F有前途吗代理什么的都怎么样

想了解下情况毕竟买台电脑的钱可不少!

游戏而已.. 没什么前途不前途之说吧? 反正是免费游戏,想玩多久都可以...
机器配置太差的话,确实会容易断线(读取地图信息超时,自动断线) ,当然,也可能是你家里网络的原因,  不过目前来说,国内的电信和网通基本上可以流畅游戏..

代理的话..  跟国内的代理商相比,也没什么太大区别了..   (反驳我的,请找出一个不黑的代理商我看看..)

以上..

PS: 我也是特地买台电脑玩这玩意的.. Or2  以前的机器也是玩不了..

感覺配置超低呀...

代理能与9C有一拼

原帖由 BombLang 于 2008-8-13 02:37 发表
游戏而已.. 没什么前途不前途之说吧? 反正是免费游戏,想玩多久都可以...
机器配置太差的话,确实会容易断线(读取地图信息超时,自动断线) ,当然,也可能是你家里网络的原因,  不过目前来说,国内的电信和网通基本上 ...

你居然特意買電腦玩這個,未免太奢侈
我都在用6年的機器在玩也沒有出什么事情

因为我先一台机器是03年买的...用了5年啦, 完全玩不了这个.. 内存是256M..
没办法,只好又买一台了...

原帖由 BombLang 于 2008-8-13 08:52 发表
因为我先一台机器是03年买的...用了5年啦, 完全玩不了这个.. 内存是256M..
没办法,只好又买一台了...

我也差不多和你是同一年買的- -
居然買的是品牌機子么.....買組裝的加內存不就可以了...........【我錯了...掩面逃跑

显卡要求高点吧?

原帖由 xxxdd 于 2008-8-13 08:56 发表
显卡要求高点吧?

難以想像我居然忍受了6年沒有換過

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-13 08:59 发表

難以想像我居然忍受了6年沒有換過

我以前的电脑集成显卡 sd 64mb(后来换了256- -)硬盘10g。。。。。。我都忍了9年

玩这游戏没朋友一起的话会超级闷,不像其他网游还可以玩玩游戏本身的一些东东(虽然好像都差不多的

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-13 08:54 发表

我也差不多和你是同一年買的- -
居然買的是品牌機子么.....買組裝的加內存不就可以了...........【我錯了...掩面逃跑

845I的主板,AGP显卡接头,买任何一块AGP显卡都会亏死你,500块钱的AGP显卡只有200块钱的PCI显卡效果……
内存插槽DDR一代,且只有2个插槽,内存一定要加的话,只能买二手内存了…… 新内存的话,DDR1代,价格是DDR II的好几倍。

这种情况下,只能换主板,然后才能换显卡和内存。
但换了主板以后,CPU又用不了了(C2.0),结果是连CPU也要一起换
换完CPU以后看硬盘,发现不支持串口……  好吧,连硬盘一起换。
装好,开机, 发现开不了, 仔细一看,电源功率不够…… 好吧,换电源。

终于开机了, 可以顺利玩了,长吁一口气,阿门……  
数数钱包,  少了几千大元, 看看机器, 除了显示器没换,其他全换了……

SO, 买台新的吧………………

中文版的目前也就港F和台F

台F不推荐去, 去只是跟外挂做朋友, 港F之前被GC代理得也一塌糊涂,不过目前情况还算风平浪静

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-13 10:30 发表
玩这游戏没朋友一起的话会超级闷,不像其他网游还可以玩玩游戏本身的一些东东(虽然好像都差不多的

這位怎么好像又是在說我呢
這個游戲對我來說大概是IM工具耶

原帖由 BombLang 于 2008-8-13 10:39 发表

845I的主板,AGP显卡接头,买任何一块AGP显卡都会亏死你,500块钱的AGP显卡只有200块钱的PCI显卡效果……
内存插槽DDR一代,且只有2个插槽,内存一定要加的话,只能买二手内存了…… 新内存的话,DDR1代, ...

要曬你的電腦知識不要在這里曬
我才嘟囔了沒幾句,你吐槽了一大大段- -