返回列表 发帖

[求助] 一直在脑海中回响的2-1和2-2的互转问题[求拖...]

转到2-2之后保留的技能的数量是和什么有关呢?比如我原来2-1的时候是JOB34   那么2-2可以保留多少技能呢?那如果2-2转回2-1又怎么计算保留技能的数量呢?

因为港服比较特殊。。改过很多。。攻略版本也很多,实在吃不准,寻求有经验、在港服成功转过的前辈..OJZ

34級轉只能保留3個技能0 0
2-2回2-1
2-1的技能肯定有啊~
需要選擇保留的保留的是2-2的技能0 0

原帖由 sayya 于 2008-8-11 17:01 发表
34級轉只能保留3個技能0 0
2-2回2-1
2-1的技能肯定有啊~
需要選擇保留的保留的是2-2的技能0 0

如果JOB40转是不是就可以保留4个技能了?

我想问的是2-2回2-1之后掉多少JOB    然后掉的是2-1的JOB等级还是2-2的。。

为什么我记得是2-1是40转回去就是40-40/5=40-8=32
若32再转回2-1是32-(32-2)/5=32-6=26

又想起1个版本是,2-2从1开始练到32
转回2-1是40-(32-2)/5=40-6=34

2-1转成2-2会变成1JOB开始

2-2转回2-1是按转前2-1的JOB数据来计算

公式参考楼上

那么如果JOB34转2-2的话可以保留多少个2-1的技能呢?

如果说可以保留3个的话,是不是说40JOB转可以保留4个?

是的~
第一次互轉沒有JOB等級的衰減~
JOB等級衰減是從2-2到2-1開始的

话说现在神官也没什么好技能,保留3个的话差不多就够了..不过都已经快35JOB了那就干脆40转好了

[神官就是好啊= =...到處有人主動拖啊...
哪像我這個死靈使者啊...

原帖由 sayya 于 2008-8-12 10:04 发表
[神官就是好啊= =...到處有人主動拖啊...
哪像我這個死靈使者啊...

別這樣
我的魔法師比更悲劇

魔法師可以畫素描= A =
可以做手辦= A =
你還有什麽不滿意!!!!

原帖由 sayya 于 2008-8-12 10:17 发表
魔法師可以畫素描= A =
可以做手辦= A =
你還有什麽不滿意!!!!

這點我沒有不滿意,問題是我到那個LV很是個問題,給我一年時間還差不多....

我来养你

Q Q
你看已經有人宣布要包養了...
淚奔~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 xxxdd 于 2008-8-12 10:29 发表
我来养你

姐姐大人又拿我開玩笑了