返回列表 发帖
原帖由 sayya 于 2008-8-11 13:42 发表
用某人的話~
[YY去的都是瞎玩的...

玩aa的时候,甲对我说yy的都是纱布
后来换成玩bb,乙对我说yy的都是纱布
好吧,那我玩cc,丙丁戊戌一起对我说,yy的人都是大纱布呀

---------老纸

原帖由 xxxdd 于 2008-8-11 14:21 发表

没说要走 我只是放弃买bu了  自己打bu去。。

=v= 饭盒团的人都没有守王了嘛?

今天我还守了1早上

守到了? = =

屁都没,还不如我那天去刷千姬任务路过出了个白熊印

原帖由 xxxdd 于 2008-8-11 23:44 发表
屁都没,还不如我那天去刷千姬任务路过出了个白熊印

巴姐還是努力升75吧 ╮(▔▽▔)╭

为什么都是巴姐- - 我是男的!!!!!!

不是因为 "巴基力=bjl=爱称bjj=巴姐姐" 嘛

........

楼主卖嘛?我想要啊。。我刚来春F玩。。如果是上海的`愿意拿200快话费和你换好了。。汇款麻烦 - -

如果不是上海的也可以汇款- -`

LS不會用taobao么囧
網銀應該也OK啊............話費怕是 不會同意

原帖由 fishgame 于 2008-8-12 13:10 发表
楼主卖嘛?我想要啊。。我刚来春F玩。。如果是上海的`愿意拿200快话费和你换好了。。汇款麻烦 - -

如果不是上海的也可以汇款- -`

再次感慨下世界之小w
不然你們面交吧  [當我沒說,掩面逃跑

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-12 13:15 发表
LS不會用taobao么囧
網銀應該也OK啊............話費怕是 不會同意

原帖由 xxxdd 于 2008-8-12 13:24 发表

加个Q说吧?1046640

原帖由 fishgame 于 2008-8-12 13:33 发表

加个Q说吧?1046640

加是沒有問題.....但是你不能問他關于如何使用網銀或者是支付寶如何弄的問題
突然覺得好好笑......

。。。。。。。。说的我一文不值了