返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2008-8-17 13:27 发表
恩,补丁有人做了,开始慢慢淡出RO,飘

杰洛士还是继续更新你的免鉴定补丁吧……我做的都是免更新补丁 懒人用的
有人需要免鉴定功能的还是需要你去更新
不然对不起你帖子那十几万点击率啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:37 发表
= =刚刚还没说完呢你就跑了
下什么工具来的?

置顶 客户端修改相关

解data的工具grfio
解data的工具grftool    使用方法说明贴

这两个都可以

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:59 发表

[m_阴笑] 谢谢爱总,出师了我,多谢

很好啊……
看来真是该去弄个教程叻 偶就是不知道偶这么描述人家听不听的懂的……
泥做叻第一只小白鼠~~很好~~ 爱蕾诺亚教程确认有效

嗯 有时间偶放出 头饰修改全教程

原帖由 丰色 于 2008-8-17 14:27 发表
[m_阴笑] 好了,上中下三件都改好了
由于朋友把我装备借走了,没法截图了

最后一个问题,你那个合并补丁技能的名字都改了,我找到是这个文件\Program Files\Gravity\RO\data\skillnametable,有两个问题
1.这个应该是只有装了你的补丁的人才可以看到吧?其他人看到还是暴风雪?
2.怎么去掉这个效果?直接删掉skillnametable?

LS代我回答了……
其实那个技能效果修改也是没事闲逛找乐用=。=
昨天有个人跟偶说他在兽西看到有个十字军”双手筷吃饭速度增加"当场笑喷
不喜欢的话直接删除skillnametable.txt文件就行 替换都不用

刚注意到……怒爆无影之牙致命涂毒和召唤都醒目化了
我修改一下GVG拼合版的吧

唉唉 回错帖 编辑掉

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 15:03 发表
帅哥.教我怎么做把..=-=!

需要帅哥教做补丁的请找199楼那位 别找我 谢谢
看他签名

原帖由 丰色 于 2008-8-17 17:22 发表
[m_阴笑] 最终效果,上图

300块钱的帽子省了,比那个还实用,灭哈哈

你怎么没改成神圣音乐帽子……就知道你会改成天耳跟咬花  0 0

只可惜偶在SY穷人一个=,= 毛无边电眼忍卷都没 天耳都没orz
不过……还是觉得魔术无边帽可以改改orz 还有舞会面具……SG出战的时候是戴这2样的 虽然最近已经很少上叻……

哪个版本补丁会黑拳圣啊……丝丝怎么没告诉我……

你下个GVG拼合版看看

我记得我的N全补丁里面全部都带防黑的啊……

你该不会是把原来的补丁全删了以后就单独装了装备放大和无限视野,把防黑给漏了吧……

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-17 20:32 发表
啊。。。我再去试验一下。。

嗯……如果确实属于N全补丁质量问题 请及时反映 定会在第一时间修正的
如果是自己组装补丁……请勿缺漏需要的零件……

原帖由 pcw200286 于 2008-8-17 22:16 发表
我想要邪灵魔导变波波利或者冰波利的补丁。谢谢~

这个补丁有什么用?

干嘛不变大嘴鸟蛋或者盗虫卵或者疟蚊……