返回列表 发帖
不能懒……我去做补丁吧
面包真假不能靠补丁分辨 因为都是同一个文件
奥丁是没问题……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这是合理要求 = =
积分岁我来说没大用 我又不去某某区看某某图片……
有用的帖子弄得好找点比较方便而已……

虚荣= = 汗……泥什么时候看见偶在游戏里戴过值钱头饰叻……
大概语气问题……?会给人家这种印象么……偶下次注意……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

编辑掉叻 = =

原帖由 暴走族 于 2008-8-13 12:21 发表
我希望AD能占1/3的屏幕!

暴总……这次我试着做个正牌的放大补丁 就用奥丁的形象……不再用花花绿绿的东西代替……
准备件没鉴定的奥丁给偶做测试吧 - 3-
太大的话会跳框的

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-13 12:22 发表
请问,我事先装了基础补丁有装备免鉴定效果

那我要把贝利的斗篷变醒目,查找的时候是找斗篷还是直接找贝利的斗篷呢

如果你装了杰的免鉴定补丁 应该是查找贝利的斗蓬
如果你不用免鉴定补丁 请查找连帽披肩
当然我做放大补丁都要考虑到……2者都得改

其实自己制作醒目补丁的化……不用免鉴定比较好
因为方便……只需要改连帽披肩的spr 所有披肩类几乎都放大了 因为正常RO客户端里面 几乎所有披肩类的掉落图形都是“连帽披肩”模样

奥丁巨大化补丁完成~~这次是正宗的巨大化 再不是花花绿绿方块替换了
不过……我还是强烈建议不使用免鉴定补丁

原帖由 暴走族 于 2008-8-13 13:50 发表
[m_傻笑] 好帅的。。。。。我还要!石盾。毒蘑菇。魔术帽都这个体型!
原帖由 暴走族 于 2008-8-13 13:51 发表
[m_走开] 忘记了还有茉莉头。MFS头和FLK头!!!通通大大的变大!
原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-13 12:02 发表

- -见好就收吧......得寸进尺会让别人觉得你很虚荣的......

丝总替偶拒绝泥的过分要求叻 = 3=

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-13 13:52 发表
想问问巨大版有多大....
半个屏幕???

我不是上图了么……2人高……再大就要跳框了

奥丁的原来样子就是那样 = =
那你干脆把那两个spr文件也换成俺是一张卡好了 改改文件名复制下而已

有空我整点SPR资源放空间……或者做个泛用版铠甲披肩鞋子头盔盾武器放大补丁?不过工作量有点大……别太期待哈
帖子标题只能40个字……那么多内容概括不下来啊……

原帖由 不ho 于 2008-8-13 15:12 发表
请问可以做个补丁让 怪物的名字和物品的名字 一直显示么?

这种东西不是补丁能解决的……

还有兽女补丁我还是不做了……

Y3相关的不做……抱歉
完全不在个人兴趣范围内……讨厌Y3……

我的SG还是牧师95的时候……总有人跟我说要拖我Y3……结果基本都是放鸽子(说“基本”是因为某异域法师还是拖了偶10来分钟=。=)
总之是磨到96的时候一气之下买技能棒洗点自己无名2转生去叻 从此以后痛恨Y3

LS要是想做 大可以参照君寻的怪物替换教程自己换 换成冰巨人很醒目吧 6种职业 你也可以参照海棠的染色教程染出红橙黄绿蓝紫色的冰巨人 一定很HI

只是偶实在痛恨Y3……

忽然对免更新版无限视野有一点想法了……有空试下……

原帖由 dearjack 于 2008-8-13 19:19 发表
楼主~最后那几个图的倒数第2个是什么任务的怪啊?

新神器任务