返回列表 发帖
原帖由 飘零的伍叁 于 2008-8-12 09:27 发表
求,神秘箱子,礼物箱子的醒目补丁,老是看不到,谢谢啦

已经完成,请到我空间下载

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-12 10:10 发表
爱总有没有看到我师傅绯总啊........... 完全失踪一礼拜的说

绯总一定会平安无事归来看偶的作品的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-8-12 10:32 发表
对了,再问一下爱老板,装了您的补丁再装别人的补丁不会冲突吧?我对补丁不是很了解的。

先装别人的再装我的不会冲突
先装我的再装别人的就不知道叻

原帖由 吉野家牛肉 于 2008-8-12 10:41 发表
申请把邪恶向日葵变的醒目点。。

变什么呢? 变BJL? 变寒冰巨人? 变迷你华丽金属? 变森林妖精? 自己说一个哦 什么都行

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 14:52 发表

- -花师奶网吧电脑装不了RO,技术上很难解决的问题......最近她沉迷ECO.不过连QQ都不上,的确很有问题.
爱总那个鼠标出框的测试了没?

不是我做的也让我测试啊……

为啥那个半成品都算不上的音效补丁那么多人下载的……囧

你去测试下不就行了嘛……能出什么问题啊?
好啦好啦……偶承认偶懒……有空去测试好了……

行了!测试成功!鼠标出框可行!单核CPU跟随可行!
以上~

原帖由 hen2519 于 2008-8-12 23:44 发表
申请 能8能把wz也+点音效呢  比如曝气+上公牛 ab+上炎龙蹈海

我都设想过把RO全部职业都空之轨迹语音化……再加技能名称修改……不过偶还是太懒叻=。=

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-13 00:05 发表
爱总能不能帮我把B叔化的技能名改成TRANS AM 启动-.-

B叔化是什么意思……?

自己修改提供的skillnametable.txt就可以啦

一并提供了很多容易使用的资源~~~

申请精华 =,=

原帖由 Heechols 于 2008-8-13 02:45 发表
请求做个,奥手,奥盘,巫妖之杖的放大补丁...谢谢先啦

这种东西做了没意义的……免费服全都不掉
所以不接受此委托 抱歉

帖子最后我提供了物品掉落放大原形补丁和新手都能看懂的教程
大家自己也可以很容易修改出想要的物品掉落醒目化效果了

-O- 已经看见作品集帖出现在置顶了

有人试用过我的物品掉落放大原形补丁么……看记录有下载的……应该足够容易看懂不需要研究多长时间吧……