返回列表 发帖
原帖由 laoshuquan 于 2008-9-11 11:25 发表
LZ 请问有没打boss专用的??
容易点中boss的那种

看你打什么BOSS了

或者你也可以自己学着做替换补丁 小兵变蚊子、鸡蛋 或者BOSS变梦罗克、火神 都行
[君寻]替换魔物spr教学:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915122

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 暴走族 于 2008-9-15 19:23 发表
[m_找抽] 爱总!!!发现新问题了!
能不能把各种攻击画面震动的技能(例如陨石。强雷)给简化掉- -像老杰那样!!!
偶射大龙给震晕了!

我的魔法简化版N全包括该效果
在置顶 Neb早也已经放出过独立版本

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-15 20:08 发表
就是因为不能收养才问可不可一做补丁变成小SG啊0 0

这个你还是找小小龙儿比较靠谱……很久以前在她的四格里面看见过那些很可爱的变小的形象……

原帖由 star2033 于 2008-9-17 08:48 发表
求教下人物99级光环光点去除,但怪物光环光点保留如何实现,或提供下补丁谢谢

不用谢,因为办不到。

原帖由 ishan 于 2008-9-17 09:27 发表
求 优配擂斯 废墟 一层 去头上遮盖物补丁  一些巨大的天花板  柱子顶着的

请提供此障碍物相关截图 3张或以上 要不同位置不同角度的

原帖由 Arul 于 2008-9-16 21:08 发表
问下..有没有可能把心神的技能效果做成波色克药水的?

这个简单,已经放出

原帖由 暴走族 于 2008-9-17 12:48 发表
爱总我要玩你那游戏- -
我么玩过- -

名字叫“空之轨迹” 应该很容易买到吧
一共3部

原帖由 Arul 于 2008-9-17 17:24 发表
突然发现心神变波水的!!!先谢谢爱总啊!!!
不过不知道能不能把身体变红和震动效果也加进去.....纯粹个人喜好..觉得用波水的整体效果很爽..遗憾SS不能用...

我做不来

原帖由 ishan 于 2008-9-17 09:27 发表
求 优配擂斯 废墟 一层 去头上遮盖物补丁  一些巨大的天花板  柱子顶着的
原帖由 ishan 于 2008-9-17 19:04 发表
我的要求也被无视了  哇哇

请认真看我的回复!

再次重申

请提供此障碍物相关截图

3张或以上

用以确认障碍物模型

要不同位置不同角度的

原帖由 401150980 于 2008-9-17 18:58 发表
我的邪恶要求被无视了。。。。。。。。。。。。。呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你找错人了

论坛PM“永生不灭”吧

原帖由 Arul 于 2008-9-17 19:20 发表
爱总,能共享下你搞补叮的工具么?我也想学下.为了波水效果....

发在补丁问题详解帖了

我还是喜欢绿色

好吧,在这宣布

从今以后

不再制作补丁

所有相关东西都已经在补丁常见问题解答帖内说到

以后此类问题勿再向我提及

原帖由 blueskys 于 2008-9-17 21:02 发表
别啊,继续制作吧,Neb沉默后,我们又再一次看到了希望

君寻还在呢 杰洛士还在呢 拿皇冠敲桌子还在呢 以前那么多精品补丁和教程还在呢 要补丁不还是有

做做补丁本来就是我的兴趣 做多了 兴趣倒变成义务了 真可笑

我只想起某个故事 如果你请别人吃一餐饭 别人会很感激 如果你天天请别人吃饭 哪天由于什么事没请 别人会骂 说没饭吃都是你的错

最近卡片放大形象问题闹得很热啊 帮朋友订做点吧

定制卡片放大补丁(高町·奈叶的委托)