返回列表 发帖
行了!测试成功!鼠标出框可行!单核CPU跟随可行!
以上~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总泥是一个敬业者!恨不得来顶泥.
狼妹睡觉去了.夜猫继续
喵嗷~~

申请 能8能把wz也+点音效呢  比如曝气+上公牛 ab+上炎龙蹈海

原帖由 hen2519 于 2008-8-12 23:44 发表
申请 能8能把wz也+点音效呢  比如曝气+上公牛 ab+上炎龙蹈海

我都设想过把RO全部职业都空之轨迹语音化……再加技能名称修改……不过偶还是太懒叻=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总能不能帮我把B叔化的技能名改成TRANS AM 启动-.-

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-13 00:05 发表
爱总能不能帮我把B叔化的技能名改成TRANS AM 启动-.-

B叔化是什么意思……?

狂怒之枪把。。。

自己修改提供的skillnametable.txt就可以啦

一并提供了很多容易使用的资源~~~

申请精华 =,=

请求做个,奥手,奥盘,巫妖之杖的放大补丁...谢谢先啦

原帖由 Heechols 于 2008-8-13 02:45 发表
请求做个,奥手,奥盘,巫妖之杖的放大补丁...谢谢先啦

这种东西做了没意义的……免费服全都不掉
所以不接受此委托 抱歉

帖子最后我提供了物品掉落放大原形补丁和新手都能看懂的教程
大家自己也可以很容易修改出想要的物品掉落醒目化效果了

-O- 已经看见作品集帖出现在置顶了

有人试用过我的物品掉落放大原形补丁么……看记录有下载的……应该足够容易看懂不需要研究多长时间吧……

爱总!我要补丁!帮我弄个面包真身超大话,假的超小化。AD超大化![m_傻笑]
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

不能懒……我去做补丁吧
面包真假不能靠补丁分辨 因为都是同一个文件
奥丁是没问题……