返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-8-12 10:28 发表
昨天我又飞着飞着看到地上一块绿的:俺是一张卡..........................

所以说信爱总得永生嘛!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

对了,再问一下爱老板,装了您的补丁再装别人的补丁不会冲突吧?我对补丁不是很了解的。
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-8-12 10:32 发表
对了,再问一下爱老板,装了您的补丁再装别人的补丁不会冲突吧?我对补丁不是很了解的。

先装别人的再装我的不会冲突
先装我的再装别人的就不知道叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

申请把邪恶向日葵变的醒目点。。

原帖由 吉野家牛肉 于 2008-8-12 10:41 发表
申请把邪恶向日葵变的醒目点。。

变什么呢? 变BJL? 变寒冰巨人? 变迷你华丽金属? 变森林妖精? 自己说一个哦 什么都行

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 10:18 发表

绯总一定会平安无事归来看偶的作品的……

- -花师奶网吧电脑装不了RO,技术上很难解决的问题......最近她沉迷ECO.不过连QQ都不上,的确很有问题.
爱总那个鼠标出框的测试了没?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 14:52 发表

- -花师奶网吧电脑装不了RO,技术上很难解决的问题......最近她沉迷ECO.不过连QQ都不上,的确很有问题.
爱总那个鼠标出框的测试了没?

不是我做的也让我测试啊……

我听到了王太女殿下的S爆发技!!!
感动~~~[m_装可爱]
话说每次看到LZ的头像总是不禁感叹...多好的一只LOLI啊...

原帖由 路西法家的猫 于 2008-8-12 18:38 发表
我听到了王太女殿下的S爆发技!!!
感动~~~[m_装可爱]
话说每次看到LZ的头像总是不禁感叹...多好的一只LOLI啊...

已经成为执行者的LOLI是很可怕滴!!!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

为啥那个半成品都算不上的音效补丁那么多人下载的……囧

因为是空轨...

俺是一张卡……
真好玩

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 17:22 发表

不是我做的也让我测试啊……

- -万一放扔在空间的那个补丁,就那个补丁出了问题.你负责还是你叫原作者负责?括号内一个未测试多让人不放心啊.

你去测试下不就行了嘛……能出什么问题啊?
好啦好啦……偶承认偶懒……有空去测试好了……

- -测试补丁那是能证明你不是虎头蛇尾的人所做的事......
我自己测试了,你就没那个意义了.
嗷嗷~~~