返回列表 发帖
我想问一下......你做的补丁,鼠标可以出框吧......
目前还没试过......不能出框的.要拜托你弄个能出框的了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-11 23:39 发表
我想问一下......你做的补丁,鼠标可以出框吧......
目前还没试过......不能出框的.要拜托你弄个能出框的了.

鼠标出框直接用杰基础补丁里面除了ragfree之外的部分就可以了 同样免更新
要不我放上也行……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我不喜欢这个盖一下那个盖一下噢
帮我更新下吧
鼠标出框+解除黑暗+房间视角限制
谢谢了.我到你空间直接下

已添加鼠标出框……跟其他补丁没有重叠部分,可以去下了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

最开始做的拳刃醒目补丁由于手头没未鉴定的拳刃进行测试,结果出现差错,真的很抱歉……现在试着修正了一下,还是放在我的空间里面,请拿去测试……然后留言告诉我结果好吗?谢谢了

按要求做了个LINK巴基力变鸡蛋……但是不知道什么用

估计是为了点到实体吧,一群大东西挤一起很难分辨的

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

求,神秘箱子,礼物箱子的醒目补丁,老是看不到,谢谢啦
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 murphyknight 于 2008-8-12 09:23 发表
估计是为了点到实体吧,一群大东西挤一起很难分辨的

如果他们的打法是全部扛住的话……

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-8-12 09:27 发表
求,神秘箱子,礼物箱子的醒目补丁,老是看不到,谢谢啦

已经完成,请到我空间下载

爱总有没有看到我师傅绯总啊........... 完全失踪一礼拜的说

原帖由 华丽的2D 于 2008-8-12 10:10 发表
爱总有没有看到我师傅绯总啊........... 完全失踪一礼拜的说

绯总一定会平安无事归来看偶的作品的……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 09:58 发表

已经完成,请到我空间下载

十分感谢,万分感谢!
心想事不成,越想越不成.....

昨天我又飞着飞着看到地上一块绿的:俺是一张卡..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 10:18 发表

绯总一定会平安无事归来看偶的作品的……

以前从没发生过这种事啊啊啊啊