返回列表 发帖
自己变了BJL但未掉过线

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-10 23:22 发表
忽然想,其实很多情况下会有这种需要,刚有人提到冰巨人体积太大上来围了自己不好加血,需要一个变形补丁
然后偶就做了个冰巨人变天使波利的=,= 请到邮箱查收
以后谁还有这种类似需要,跟帖或者给我发论坛短 ...

这个扔我小站ftp好了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-8-10 23:51 发表
但如果改LS所讲的SPR,请问会连旁边的地狱蝇也一起变化吗?

地狱蝇是红色的..用的是hunter_fly.spr hunter_fly.act 所以不会啦

帮我做个不用更新的解除黑暗+房间视角限制+无限视野补丁吧,杰洛士那个要经常更新很麻烦。
做完PM我。谢谢爱总了。

我想把易燃之网变成红色可以么- -

报告爱总 我要把菜花的样子变大1-2倍的补丁....
先谢谢了
comic_feng@hotmail.com
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-11 00:21 发表
帮我做个不用更新的解除黑暗+房间视角限制+无限视野补丁吧,杰洛士那个要经常更新很麻烦。

无限视野需要更新。

回复 #1 迷糊的安安 的帖子

TB攻击的时候跳跳跳,一样妨碍+血.有没有一些动作不大的?

那你就替换小鸡的SPR比较好

原帖由 wwj 于 2008-8-11 00:23 发表
TB攻击的时候跳跳跳,一样妨碍+血.有没有一些动作不大的?

怪物的攻击动作是act文件内保存有多个"动作",每一个"动作"控制读取并连续播放spr内的若干图片实现动画效果..
如果把攻击动作的act缩减为一幅图片,怪物攻击就不会动啦~
8个方向都用同一幅图,连转视角的时候怪物也不会变化啦.
利用actor就可以实现..

另外用别的怪物spr和act的时候,估计会有可能因为act里没有原来的怪的"动作"而跳框..

顶...
爱总慈善家啊~~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-11 00:21 发表

免黑暗和视角解除可以免更新 无限视野免更新太难做……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-11 00:42 发表
顶...
爱总慈善家啊~~~

你要给我报酬我也不是不收

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2008-8-11 00:38 发表
另外用别的怪物spr和act的时候,估计会有可能因为act里没有原来的怪的"动作"而跳框..

我都是亲自去看过不跳框的才算完成的……

那就视角限制解除和黑暗解除算了。拳圣有技能可以解除视野的。