返回列表 发帖
原帖由 Arul 于 2008-9-17 17:24 发表
突然发现心神变波水的!!!先谢谢爱总啊!!!
不过不知道能不能把身体变红和震动效果也加进去.....纯粹个人喜好..觉得用波水的整体效果很爽..遗憾SS不能用...

我做不来

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

我的要求也被无视了  哇哇

原帖由 ishan 于 2008-9-17 09:27 发表
求 优配擂斯 废墟 一层 去头上遮盖物补丁  一些巨大的天花板  柱子顶着的
原帖由 ishan 于 2008-9-17 19:04 发表
我的要求也被无视了  哇哇

请认真看我的回复!

再次重申

请提供此障碍物相关截图

3张或以上

用以确认障碍物模型

要不同位置不同角度的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 401150980 于 2008-9-17 18:58 发表
我的邪恶要求被无视了。。。。。。。。。。。。。呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你找错人了

论坛PM“永生不灭”吧

爱总,能共享下你搞补叮的工具么?我也想学下.为了波水效果....

原帖由 Arul 于 2008-9-17 19:20 发表
爱总,能共享下你搞补叮的工具么?我也想学下.为了波水效果....

发在补丁问题详解帖了

我还是喜欢绿色

根据我朋友需要,修改了下你的卡片放大,她说这样比较萌- -

顺便给出下载地址:http://blueskys.512j.com/捞抚绝绰墨靛.spr

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好吧,在这宣布

从今以后

不再制作补丁

所有相关东西都已经在补丁常见问题解答帖内说到

以后此类问题勿再向我提及

别啊,继续制作吧,Neb沉默后,我们又再一次看到了希望

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

估计听到很多刺耳的声音吧

原帖由 blueskys 于 2008-9-17 21:02 发表
别啊,继续制作吧,Neb沉默后,我们又再一次看到了希望

君寻还在呢 杰洛士还在呢 拿皇冠敲桌子还在呢 以前那么多精品补丁和教程还在呢 要补丁不还是有

做做补丁本来就是我的兴趣 做多了 兴趣倒变成义务了 真可笑

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-17 20:35 发表

发在补丁问题详解帖了

我还是喜欢绿色

刺激性颜色就好

别忘了我们这些在地球上的某个角落默默支持着爱总的人啊

我只想起某个故事 如果你请别人吃一餐饭 别人会很感激 如果你天天请别人吃饭 哪天由于什么事没请 别人会骂 说没饭吃都是你的错