返回列表 发帖
顶= =

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 20:26 发表

这个你还是找小小龙儿比较靠谱……很久以前在她的四格里面看见过那些很可爱的变小的形象……

- -超可爱,同求.....

神啊0 0

求教下人物99级光环光点去除,但怪物光环光点保留如何实现,或提供下补丁谢谢
新的开始!

求 优配擂斯 废墟 一层 去头上遮盖物补丁  一些巨大的天花板  柱子顶着的

原帖由 star2033 于 2008-9-17 08:48 发表
求教下人物99级光环光点去除,但怪物光环光点保留如何实现,或提供下补丁谢谢

不用谢,因为办不到。

原帖由 ishan 于 2008-9-17 09:27 发表
求 优配擂斯 废墟 一层 去头上遮盖物补丁  一些巨大的天花板  柱子顶着的

请提供此障碍物相关截图 3张或以上 要不同位置不同角度的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Arul 于 2008-9-16 21:08 发表
问下..有没有可能把心神的技能效果做成波色克药水的?

这个简单,已经放出

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总我要玩你那游戏- -
我么玩过- -
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

原帖由 暴走族 于 2008-9-17 12:48 发表
爱总我要玩你那游戏- -
我么玩过- -

名字叫“空之轨迹” 应该很容易买到吧
一共3部

[m_我错了] 么钱了!

网上下吧 破解版都除了

突然发现心神变波水的!!!先谢谢爱总啊!!!
不过不知道能不能把身体变红和震动效果也加进去.....纯粹个人喜好..觉得用波水的整体效果很爽..遗憾SS不能用...

在哪下!!我去下个!!!!!!
告诉我网址!!![m_星星眼]

迅雷搜索上面随便搜索下89好了