返回列表 发帖
原帖由 WAKATA 于 2008-9-8 00:13 发表
    315楼被无视了~~~~~~~~~~

因为你没说明白
是效果弱化还是声效弱化还是要怎样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

先睡了 明早6点要起来
请各位有什么要求说具体一点 太笼统的无法制作

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-8 00:14 发表

因为你没说明白
是效果弱化还是声效弱化还是要怎样

效果弱化  只要划出范围就OK了    声音无所谓

你把上面那个图右键另存为
然后放到 RO/data/texture/effect/ 下面 伊登的苹果就被简化了
BLQ做起来麻烦点……而且也没多大意义……先不做了吧

新品……胡乱搬来的手推车变型补丁……非本人绘制……

LZ 请问有没打boss专用的??
容易点中boss的那种

原帖由 laoshuquan 于 2008-9-11 11:25 发表
LZ 请问有没打boss专用的??
容易点中boss的那种

看你打什么BOSS了

或者你也可以自己学着做替换补丁 小兵变蚊子、鸡蛋 或者BOSS变梦罗克、火神 都行
[君寻]替换魔物spr教学:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915122

-_,-泥居然不把这帖顶上来.要我进置顶找...
空间很难进去......

爱总,可不可以做个人物变BB的补丁-0-
我最近想起把女SG变小小的戴上粉毛帽和新年娃娃站一起,很有FEEL啊>_<

[m_找抽] 爱总!!!发现新问题了!
能不能把各种攻击画面震动的技能(例如陨石。强雷)给简化掉- -像老杰那样!!!
偶射大龙给震晕了!
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

爱总休假去了吧0 0

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-15 18:16 发表
爱总,可不可以做个人物变BB的补丁-0-
我最近想起把女SG变小小的戴上粉毛帽和新年娃娃站一起,很有FEEL啊>_

神官不能收养,何来变小一说。

就是因为不能收养才问可不可一做补丁变成小SG啊0 0

原帖由 暴走族 于 2008-9-15 19:23 发表
[m_找抽] 爱总!!!发现新问题了!
能不能把各种攻击画面震动的技能(例如陨石。强雷)给简化掉- -像老杰那样!!!
偶射大龙给震晕了!

我的魔法简化版N全包括该效果
在置顶 Neb早也已经放出过独立版本

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-15 20:08 发表
就是因为不能收养才问可不可一做补丁变成小SG啊0 0

这个你还是找小小龙儿比较靠谱……很久以前在她的四格里面看见过那些很可爱的变小的形象……