返回列表 发帖
布莱奇和苹果  是否能弱化?

把手推車改成月夜貓 行嗎

原帖由 flierkiss 于 2008-9-7 00:29 发表
把手推車改成月夜貓 行嗎

行是行
但是你没说改几号手推车 我只好全改了 补丁已经放出

而且,你用的WINDOWS是简体还是繁体?
如果你用的是简体,只是你爱打繁体字,那么可以做,没问题。 如果你用的繁体WINDOWS。
他们的对应码是不一样的 转换的时候也有可能出现错误而导致补丁失效 白做了

比如繁体系统的手推车对应在“ 檜彡⑷”下面 简体的在“捞蒲飘”下面 而转换工具的转换效果有时候并不理想
比如输入“捞蒲飘” 转换出来是“檜     ” 照着复制进去补丁还是读不出来
而做出来我也没法测试……总不能再为了这个专门装一个繁体WINDOWS吧……硬盘空间很紧张的

所以,使用繁体WINDOWS的同学……比较抱歉你们自己转码吧……这次我做了2个版本……以后总不可能每个补丁都做双版本吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新品 花区抢怪弓系职业全都去死补丁 发布!
实在233得不行了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-7 11:04 发表
新品 花区抢怪弓系职业全都去死补丁 发布!
实在233得不行了……

这个雷的够可以的...

能不能只改我的手推車呢  別人的手推車還是原來的樣子

原帖由 flierkiss 于 2008-9-7 14:11 发表
  能不能只改我的手推車呢  別人的手推車還是原來的樣子

不能,所有的手推车一共只有6种样式 你注意下补丁里面的文件
如果你是简体版windows,那么:
酱畴颊荐饭-->超初手推车
颊荐饭-->商人默认手推车
颊荐饭1-->改造手推车样式1
颊荐饭2-->改造手推车样式2
颊荐饭3-->改造手推车样式3
颊荐饭4-->改造手推车样式4

如果你是繁体版windows,那么:
蓬喻槳熱溯-->超初手推车
槳熱溯-->商人默认手推车
槳熱溯1-->改造手推车样式1
槳熱溯2-->改造手推车样式2
槳熱溯3-->改造手推车样式3
槳熱溯4-->改造手推车样式4

6种样式我都有对应修改 因为你没跟我说改哪种
如果你99级了常用90~99样式 那么你可以在以下文件夹把其他5种样式的删除
简体系统在:
RO/data/sprite/捞蒲飘
繁体系统在:
RO/data/sprite/檜彡⑷

我记得还有个叫北北豬的也是用的繁体系统 我跟他说在区域和语言选项里面选简体中文可以使用所有的补丁功能
其实用繁体系统的你们自己用转换软件改下文件名也可以用我做的大多数补丁了
就像这样
捞蒲飘 --> 檜彡⑷
酱畴颊荐饭 --> 蓬喻槳熱溯
就能把我做的其他简体版补丁改造成繁体系统用

同样的方法反过来 也可以把路边猫窝或者其他繁体系统使用区下载来的补丁改造成简体版可用

真是專業  謝謝

你不知道做补丁的人每次看见繁体字有多头疼……

特别你这种简体繁体夹杂的

你要是打全繁体我直接认定你是用繁体系统的 你又给我夹几个简体字

决定以后不再特意做繁体系统用补丁好了

第一帖写上简繁体系统对应改造补丁的方法了

转换工具下载地址也提供了

以后请有需要的人自己改造

不是繁體字系統 只是設置成繁體而已

是简体系统就好……我不保证我转换出来的补丁对繁体系统100%有用……因为没法测试,弄了半天白忙了就不好了

315楼被无视了~~~~~~~~~~