返回列表 发帖
爱总,帮我做那个小狐狸吧

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 17:55 发表
爱总,帮我做那个小狐狸吧

如果是要把已经有的下垂弧狸染色请找 [棠]染色教程
如果是要重新画一个,请找 小小龙儿

火山去顶补丁抓狂中……嘛 终于弄完叻 弄了一个半小时

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不要讲术语``````在这方面请视我为文盲``````

求个矿山1F 去顶补丁
就是花区坐火车过去那个 废气魔和3叶虫那个 谢谢先
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-24 23:54 发表
求个矿山1F 去顶补丁
就是花区坐火车过去那个 废气魔和3叶虫那个 谢谢先

去顶补丁是制作难度比较大一点的补丁
当时第一个史汀去蓬补丁,作者找了2天之久才找到对应文件
有空试下吧,别太期待

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-24 23:59 发表

去顶补丁是制作难度比较大一点的补丁
当时第一个史汀去蓬补丁,作者找了2天之久才找到对应文件
有空试下吧,别太期待

不急不急 先谢谢咯
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-25 00:06 发表

不急不急 先谢谢咯

不用谢了……我已经决定不做这个了
输入ein dun arch top cave ore mine st_ i_ 等关键词 似乎没找到对应帖图
打开ein_dun01.rsw找 在相应文件夹下面找到很多类似的 要准确确认还要一个个试
去实地考察了下 那个图也不危险,视线遮挡也不是特别严重 觉得没有一定要去顶的必要
……

难道我要去找传说中的君君...

刚又仔细找了下 还是没找到足够确认是矿洞顶网纹和木梁的贴图……
墙壁的倒是找到了……

好了……去顶补丁完成了……上传完毕 去我空间下吧……
其实还是有方法的 刚才发困……一时没想起来
现在好了

你工作时间够晚的..... ...难道白天睡大觉

行了,以后去顶补丁也不是难题了
还有什么需要请提出 到一定程度我就直接打包进N全了
做一个打包一个太麻烦

睡了……好困……

新品发布

兽弓火弓冰弓地弓等新弓外形补丁(hy12785429的委托)

某爱真有空.大学生活果然不同

周、周末嘛……

不死鸟鹰补丁我没调整位置的……鸟的位置比较高……有点别扭
俯冲还是像那么回事……