返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-17 13:35 发表

上次某某人让偶做了个兽人村集体女仆化补丁……现在还躺偶空间里面……这次又要美男化OTL

当然可以还原……不过还是推荐你用我的纯净版N全补丁  再加效果补丁 比如兽人村集体女仆化等……

要彻底还原的 ...

好~美男不要了~我直接去屠女仆村~哦也~

~哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

发现……那个……嘛……兽人集体变女仆的补丁下载率还不是一般的高……大家都这么恶趣味么……囧
可怜的爱丽丝啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看好你,帮你顶上去,点击率破万在望

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

点击率没抱希望……毕竟是以免更新为目标……点击率上不去几乎是一定的……
只是希望能对补丁有兴趣有需要的人有一点帮助就好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢分享~~

爱总,你这里接染色的活迈?
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-19 19:39 发表
爱总,你这里接染色的活迈?

人类啊……不要试图挑战海棠……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=620553

我也不想的,上头(就是会长)让我去搞......................
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-19 19:55 发表
我也不想的,上头(就是会长)让我去搞......................

哪个会……
不过!既然是会长亲自对泥委以重任,泥怎么能随便把这份看重就这么交给别人捏

=.=信爱总,得永生,偶来顶下.

.

.
★空之轨迹凯文版男WS语音补丁 发布!

好像有些盾拿在手上是看不出來的,例如BJL盾
不知LZ有沒興趣做個能看到那些盾的補丁(特別是拿BJL盾的用魔法不好打-  -,多避避)
Let me be with you!

原帖由 caliburn 于 2008-8-20 21:50 发表
好像有些盾拿在手上是看不出來的,例如BJL盾
不知LZ有沒興趣做個能看到那些盾的補丁(特別是拿BJL盾的用魔法不好打-  -,多避避)

难道泥想要我把拿BJL盾的改成举白旗?

请问  若果机械剑士  不能改色的话   能不能加入火山石柱的去顶棚补丁?? 谢了  

原帖由 11111111111 于 2008-8-23 17:46 发表
请问  若果机械剑士  不能改色的话   能不能加入火山石柱的去顶棚补丁?? 谢了  

55555555哭啊……为什么你昨天没说啊……昨天我刚把所有N全版打包完……我以为这个没多少人需要呢……
好好我现在做……又要重新打包了TAT