返回列表 发帖
[m_阴笑] 好了,上中下三件都改好了
由于朋友把我装备借走了,没法截图了

最后一个问题,你那个合并补丁技能的名字都改了,我找到是这个文件\Program Files\Gravity\RO\data\skillnametable,有两个问题
1.这个应该是只有装了你的补丁的人才可以看到吧?其他人看到还是暴风雪?
2.怎么去掉这个效果?直接删掉skillnametable?

1只有装了相应补丁的人才能看到
2是
我说,有比这更棒的配制吗?

哦了
用杰大人的GVG补丁替换
灭哈哈

原帖由 丰色 于 2008-8-17 14:27 发表
[m_阴笑] 好了,上中下三件都改好了
由于朋友把我装备借走了,没法截图了

最后一个问题,你那个合并补丁技能的名字都改了,我找到是这个文件\Program Files\Gravity\RO\data\skillnametable,有两个问题
1.这个应该是只有装了你的补丁的人才可以看到吧?其他人看到还是暴风雪?
2.怎么去掉这个效果?直接删掉skillnametable?

LS代我回答了……
其实那个技能效果修改也是没事闲逛找乐用=。=
昨天有个人跟偶说他在兽西看到有个十字军”双手筷吃饭速度增加"当场笑喷
不喜欢的话直接删除skillnametable.txt文件就行 替换都不用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_阴笑] 用杰大人的那个文件替换了一下
还要GVG看召唤的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-17 14:37 发表
LS代我回答了……
其实那个技能效果修改也是没事闲逛找乐用=。=
昨天有个人跟偶说他在兽西看到有个十字军”双手筷吃饭速度增加"当场笑喷
不喜欢的话直接删除skillnametable.txt文件就行 替换都不用

在冰洞被个流氓用“跟我走有肉吃”抢怪N次
我说,有比这更棒的配制吗?

刚注意到……怒爆无影之牙致命涂毒和召唤都醒目化了
我修改一下GVG拼合版的吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

唉唉 回错帖 编辑掉

帅哥.教我怎么做把..=-=!

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 15:03 发表
帅哥.教我怎么做把..=-=!

需要帅哥教做补丁的请找199楼那位 别找我 谢谢
看他签名

[m_阴笑] 最终效果,上图

300块钱的帽子省了,比那个还实用,灭哈哈

求妖精长耳〔长的那个妖耳〕的spR  好心人发给我吧

原帖由 丰色 于 2008-8-17 17:22 发表
[m_阴笑] 最终效果,上图

300块钱的帽子省了,比那个还实用,灭哈哈

你怎么没改成神圣音乐帽子……就知道你会改成天耳跟咬花  0 0

咪咪帽的怨念.................

只可惜偶在SY穷人一个=,= 毛无边电眼忍卷都没 天耳都没orz
不过……还是觉得魔术无边帽可以改改orz 还有舞会面具……SG出战的时候是戴这2样的 虽然最近已经很少上叻……