返回列表 发帖
原帖由 seojieg 于 2008-8-17 12:45 发表
额..........装备放大补丁怎么做= =?

直接下我的装备放大泛用补丁和原形补丁都内含预读效果
确切的说我的所有补丁都含预读效果 每一个都含有
因为我的补丁是初心向的 打上就能用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么后缀名是sqr的文件我看不到.....

原帖由 丰色 于 2008-8-17 11:06 发表
能不能帮我把毛无边改成咪咪帽啊

成功教会了
看来还是不难懂的
以后好弄个原形补丁还有教程叻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

战士长变美男……人家要这个,也算是养眼养眼,这样老公让我去练级的时候我就可以乐呵乐呵的去了~

(话说我从来没有用过补丁呢,RO还是很纯的,用完可以还原么~)

恩,补丁有人做了,开始慢慢淡出RO,飘

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

教我把~~~

[m_阴笑]
谢谢爱总,本人比较笨,耽误你一中午,谢谢了

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2008-8-17 13:26 发表
战士长变美男……人家要这个,也算是养眼养眼,这样老公让我去练级的时候我就可以乐呵乐呵的去了~

(话说我从来没有用过补丁呢,RO还是很纯的,用完可以还原么~)

上次某某人让偶做了个兽人村集体女仆化补丁……现在还躺偶空间里面……这次又要美男化OTL

当然可以还原……不过还是推荐你用我的纯净版N全补丁  再加效果补丁 比如兽人村集体女仆化等……

要彻底还原的话,删除ro下面的data文件夹就可以了

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:32 发表
[m_阴笑]
谢谢爱总,本人比较笨,耽误你一中午,谢谢了

还不知道你彻底学会没有呢
做个忍者卷轴变咬花吧 做出来说明你学会了=。= 去吧

= =刚刚还没说完呢你就跑了
下什么工具来的?

原帖由 blueskys 于 2008-8-17 13:27 发表
恩,补丁有人做了,开始慢慢淡出RO,飘

杰洛士还是继续更新你的免鉴定补丁吧……我做的都是免更新补丁 懒人用的
有人需要免鉴定功能的还是需要你去更新
不然对不起你帖子那十几万点击率啊

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:37 发表
= =刚刚还没说完呢你就跑了
下什么工具来的?

置顶 客户端修改相关

解data的工具grfio
解data的工具grftool    使用方法说明贴

这两个都可以

怎么可以自己做spr文件????

[m_阴笑] 谢谢爱总,出师了我,多谢

原帖由 丰色 于 2008-8-17 13:59 发表

[m_阴笑] 谢谢爱总,出师了我,多谢

很好啊……
看来真是该去弄个教程叻 偶就是不知道偶这么描述人家听不听的懂的……
泥做叻第一只小白鼠~~很好~~ 爱蕾诺亚教程确认有效

嗯 有时间偶放出 头饰修改全教程