返回列表 发帖
楼主可以帮忙做个羊毛潮水奥丁那些的放大补丁么..因为sf用......要是有时间的教教我做=-=``我q540761745

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 01:53 发表
楼主可以帮忙做个羊毛潮水奥丁那些的放大补丁么..因为火星f用......要是有时间的教教我做=-=``我q540761745

....这个 可能 也许……

能不能帮我把毛无边改成咪咪帽啊

原帖由 seojieg 于 2008-8-17 01:53 发表
楼主可以帮忙做个羊毛潮水奥丁那些的放大补丁么..因为sf用......要是有时间的教教我做=-=``我q540761745

首先 我的补丁是只供官方免费服(圣域之门、田园都市、峡谷都市、新生世代)使用的,不保证其他服务器使用。由于不了解你玩的服务器实际情况,所以无法帮忙。如果你对补丁原理有兴趣,可以下载我的物品放大原形补丁自行研究。不提供其他帮助了,见谅。

原帖由 丰色 于 2008-8-17 11:06 发表
能不能帮我把毛无边改成咪咪帽啊

本帖接受定制的补丁仅仅为游戏方便使用……至于头饰个性化美观修改……您可以参看置顶里面芊芊做的望远镜变精灵翅膀补丁,以那个为原形,再参照物品名称、编号、乱码对照表等、把咪咪帽的spr从data.grf中间解出来改名成毛无边的spr,分别放到data文件夹两个人物性别的相应位置即可自行完成修改。
看来偶是不是要再弄个头饰修改原形补丁教程……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

刚买了台新电脑 下载补丁之后出现的不是补丁包(无法解压缩)怎么办

原帖由 新手一个 于 2008-8-17 12:19 发表
刚买了台新电脑 下载补丁之后出现的不是补丁包(无法解压缩)怎么办

请先安装WinRAR解压缩软件……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢爱总 我都忘了这东西了

高深了
不是覆盖一下就可以啊

原帖由 丰色 于 2008-8-17 12:25 发表
高深了
不是覆盖一下就可以啊

替换2次 一次替换男角色 一次替换女角色

算了,还是继续毛无边吧

其实做也不难做……就怕以后成天做这个了……
你到这里 下载5号补丁(其他不要)看下说明 如果没看懂 我就考虑做头饰替换原形补丁吧
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=279165

[m_我错了] 还是不懂,PM你了

那个粉丝团的logo怎么弄的?

额..........装备放大补丁怎么做= =?

我自己把登陆器改成预读data的了.....但是不怎么会改...