返回列表 发帖
问下,暗属性对不死1是-25%伤害
那么还会中诅咒攻击吗?

怪物技能中的诅咒攻击,无效化
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

恩,谢谢

Lonely_Soldier,2004-06-22, 18:05:16
呃, 寒一下, 楼上的没头像 ...
两个成为MPV啰 后面的 感叹号 不同 ...
是這樣的。 <_<

點滴JJ我幫妳75他~ <ha>

快乐狼,2004-06-22, 16:32:28
巫婆卡是好东西,我们大家都用它。古城骑士团和地上楼层练级必备卡片

其实我是来看新签名的。。。
。。。。算了。。。我忍。。。

今天特地穿了巫婆衣冒险顶皮皮,测试结果:

无效~!仍然被吸sp~!

看来是不防SP攻击了……
顺便确认一下,皮皮的SP攻击是不是一次100点左右的?跟人物MSP无关?

点点滴滴,2004-06-22, 18:46:07
[QUOTE]快乐狼,2004-06-22, 16:32:28
巫婆卡是好东西,我们大家都用它。古城骑士团和地上楼层练级必备卡片

其实我是来看新签名的。。。
。。。。算了。。。我忍。。。 [/QUOTE]
bs

为什么忍他的不忍我的

正好有人问 顶一下
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

楼上今天专门掘墓?

Unregistered
有那么多Unregistered的=_=.....
封号了????

我的看法是,对减少SP和HP的技能,要看怪物的属性。如果是暗属性,则攻击也带有暗属性,所以巫婆卡可以回避

所以小皮和苍蝇的吸收仍然有效。

另外想问下,穿暗神官的衣服去,会不会被吸。

穿暗神官的衣服,碰到暗属性或毒属性的攻击,会不会加血。

前两天正想找这帖子呢....嘿嘿

fqian,2004-11-25, 16:33:59
我的看法是,对减少SP和HP的技能,要看怪物的属性。如果是暗属性,则攻击也带有暗属性,所以巫婆卡可以回避

所以小皮和苍蝇的吸收仍然有效。

另外想问下,穿暗神官的衣服去,会不会被吸。

穿暗神官的衣服,碰到暗属性或毒属性的攻击,会不会加血。
现在没有东西能抵抗sp吸收和破坏
hp吸收跟怪物属性无关

比如赤苍蝇的hp吸收

穿暗神官也不会被吸
被暗属性攻击不会加血