返回列表 发帖

{olympic}昨夜我们究竟错过了什么

[m_刷牙] 混球摄影师  
不知道为什么老爱拍特写。人家打鼓拍人家脸 孔子徒弟还是拍人家脸  一群女人出来还是拍人家脸+胸的范围
志愿者么就拍人家腿。真的1W张笑脸就拍了6张脸。。。。[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 这摄影水平真好退休了。

以下是从校内网里找到额图。

多嗲的龙柱。被导播拍的和充气的一样

好了。只有找到这些。继续看直播

大吼声 中国加油!!!!!!!!!!!

于是我坚信 我们看到的CCTV直播摄像师是走关系进去的。..

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 七禾页 于 2008-8-9 20:29 发表
于是我坚信 我们看到的CCTV直播摄像师是走关系进去的。..

是额呀。老谋子的色彩能让人睡着。。[m_NO] 这个绝对是摄影师的问题!!!!!!!

1W张笑脸我们看到几张。对!6张
孔子的3000徒弟我咋只见了20几个。还有那2800呢!
MB。就知道对着女人的脸腿胸拍。
丝绸之路里划船的那段。被拍的和扇扇子一样。[m_怒]

现场拍的照片果然比电视直播的好看多了。。。。

原帖由 Red夜北 于 2008-8-9 20:43 发表
现场拍的照片果然比电视直播的好看多了。。。。

正解

說真的,昨晚看開幕式真的感覺很眼前一亮....
那個畫卷真的留下最深刻印象....
好喜歡....[m_哭]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-8-9 21:12 发表
說真的,昨晚看開幕式真的感覺很眼前一亮....
那個畫卷真的留下最深刻印象....
好喜歡....[m_哭]

偶~猫骨我爱弄。 [m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

謝謝你們支持我的活動....非常感動....
我還怕沒人參加呢....[m_哭]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

终于对老谋有了敬意~`
这场开幕式太精彩了!!!我喜欢!!