返回列表 发帖
我去,今天PVP某会真的让我大开眼界:回程用的跟紧急召唤似的,门口放无名岛白天传送,被清出去以后开始研究各种堪称惊世一绝的新战术:
无限回程的CM自己进来放雪分散我们然后回程,接着一帮跟屁虫再出现在分散的众人面前找虐……
接着CM可能没什么杀伤力吧,干脆派个大姨妈进来和每个人来个亲密接触吸收sp,然后瞬间回程……
两者都不行了就开始门口放无名岛白天传送,
然后杀你们的人走了一队又来了一队,刚组上你们就开始派个跑得快的进来呼啦啦放一片树枝然后回程Orz

我说,你们是0点家的么

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 00:57 发表

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
貌似GVG我见过这个号用回程
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来!这事太多人知道了!

我想被传走的不只我们吧,大家心里明白!

不要睁眼说瞎话!

谁用回程谁知道!我们是不用,料理钱我们还死的起,更何况谁死的多?值!

很好……发这个帖子的功夫某会又去偷袭去了……

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 01:06 发表

那估计就是被召唤了,抱歉啦

也没什么抱歉不抱歉的 客气了 我1个人被一群人打也不回城的 我这号应该也有人见过 如果我每次一被一堆人打就不见了 那你们说我用回城我没话说

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-10 01:10 发表

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来 ...

我刚才那个话没有恶意的,而且,我刚才也问了工会的人,才知道GVG里面,回程,下线,召唤的效果是一样的
以前见到那个号的时候,才以为是用了回程,我也是刚刚才知道的

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 01:12 发表

我刚才那个话没有恶意的,而且,我刚才也问了工会的人,才知道GVG里面,回程,下线,召唤的效果是一样的
以前见到那个号的时候,才以为是用了回程,我也是刚刚才知道的

我们也没恶意 想说清楚自己从来不在PvP GvG中用回城 没别的意思。。

银色命运的人也可以证明 GvG中除非是城被刷了 或者中途下线去别的城 其他时候回复活点都是空血的

刚才SBD~很欢乐的召集了1批人进PVP~
我们1些人还坐着呢~有些在测试新战场武器
某S B进来就把我们青出去了~好~我们不说偷袭有什么犯法的地方
我们叫了5个人才~您门几个SB没数~谢谢
清了1波~人又没影了~~~想打好好打~大家叫人约好时间打~
像这样近来清1波就跑的算毛

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-10 01:47 发表
刚才SBD~很欢乐的召集了1批人进PVP~
我们1些人还坐着呢~有些在测试新战场武器
某S B进来就把我们青出去了~好~我们不说偷袭有什么犯法的地方
我们叫了5个人才~您门几个SB没数~谢谢
清了1波~人又没影了~~~想打 ...

我去,我发个贴的功夫,回去一看背景变成东门了- -
翻翻记录,发现一句某会很***的话“看好了,我们这不是偷袭”……
反胃中

刷个战场,肯定有卡掉线的,某会长掉线就没说什么,等到别人掉线,就在UT里说三道四。还有刷战场谁跑去放技能,不仔细想想自己做的对不对,反而给自己的某些行为找各种理由。(再次奉劝某人赶紧兑现删号的承诺,全服都看着呢)

不知道谁前一阵在说删号不玩……等得我们好急

人家过过嘴瘾,用此招演给女人看的!

希望xxx等挽留他,或者看他多深情,你们也信,

真单纯,看戏就算了,那毕竟是“演戏” 当什么真!

那可是有导演有编剧的`

原帖由 格拉 于 2008-8-9 22:24 发表

无敌塞塞,韩国不是不能打中文咩[m_困惑]

微软输入法不习惯用,拼音打的能快一点

插播广告

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(ROB出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)

+0巴基力的盔甲1件 550 RMB点卷 2.35亿ROB
+0巴基力的披风1件 350 RMB点卷(出售)
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷 (这个有什么用到底,SD的SB们定价这么高)
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:43出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言
ROB收BJL帽子

250RMB出售1.1亿ROB(工行汇款)

要的QQ:15306740  TEL:13911838407

丰色是猪