返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2008-8-9 20:59 发表
回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为 ...

刚才PVP不知道哪位CM一个雪一个回程。。用的那个熟练。。
还PVP首都复活点放传送。。估计这区也就你想得出来。。
你敢报个号吗?估计喊一声PVP杀你的人也不再少数。。
这区本来就是两放势力对打。。还以为你能号召全区?
不知道谁要笑掉大牙。。。
整个大型马甲在这BB叨叨。。。。发了300多帖子不敢留名。。。看你那出席。。。
GVG里只不定回程用的比谁都多
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-9 20:29 发表
某些会不管是PVP还是GVG,回程永远比细白多得多阿

某些选手的年糕是不少。。不过都被自己的会员珍藏了。。。
尴尬
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 sl0302 于 2008-8-9 23:25 发表
没什么办法,他们人就那样
刚才做战场任务
貌似我们有权利不帮某些人做最后那2次
毕竟是自己吊线了
而且刷的时候也不知道谁一直都不正经刷
但为什么最后我吊线还上去帮某些人的时候之前
有人UT M我 有人U ...

您老那一个神金就为了这一段吧?心思够细腻的。。。明个找我。。发你2箱。。

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:48 发表

您老那一个神金就为了这一段吧?心思够细腻的。。。明个找我。。发你2箱。。

呵呵
说你什么好呢

无奈
愿意怎么想就怎么想
怎么说就怎么说吧

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:45 发表

好吧,我承认,那个CM是我,既然这已经是你们的专利了,我以后还是不学了…………

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 18:03 发表
还真不知道哪些穷成B型的人,怕没箱子开最后刷了小花没人防守的城。。

恩,对待什么人,就得用什么办法,孔子说:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:45 发表

这区本来就是两放势力对打。。还以 ...

.<丬˙芭ы﹖︵.
┉‘Muma,
我的号
要不要搞个投票看看杀谁的多

现在我总结下!

你真不要脸!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:48 发表

你当放p呢?

我不怕丢人,你在哪,这两箱我去领了!!!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 00:37 发表

老头,你跟个下三滥的东西较什么劲!

他牛p吹的再响还是下三滥!!!

我本来不想发火!

我老头我能骂。你tm 算老几

轮你来叨叨!

要啥没啥,装个毛!!!

你找出一个田园见过我PvP GvG使回程的 我所有装备送你

告诉他那干嘛!

人家最擅长的就是没有反驳的余地了,找借口说-------------弄个马甲!你开大号骂啊!

我70级时刷喇叭骂这些垃圾的时候,垃圾们喇叭都跟不起,现在跑出来装了!

没火也逼人发火,纯属犯贱!

号多了去了,你配知道?

你tm算个什么东西!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 00:42 发表

你找出一个田园见过我PvP GvG使回程的 我所有装备送你

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
貌似GVG我见过这个号用回程
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)

看来这次SE很“激情”……
可惜去看开幕式了,完全不知道怎么回事
顺便BS下偶们老板好了,都不说早放让偶们看电视去……让偶少看了40分钟的开幕式

(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 00:57 发表

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
貌似GVG我见过这个号用回程
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)

我真没回过程 GvG中有召唤的 我1个人被1个会打也不会回城的 我身上就不带回城轴

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 01:05 发表

我真没回过程 GvG中有召唤的 我1个人被1个会打也不会回城的 我身上就不带回城轴

那估计就是被召唤了,抱歉啦