返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:11 发表
真的有真么多人为了看电视连SE都不打了呀今天真够无聊~

應該反過來說

城被刷有点怨气可以理解 但不要过分了
谁规定开幕式就不可以打GVG了?SD说的?还是国家规定? 边打边看不可以 看重播不可以?
那么爱国怎么不去当支援者
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不是不要城看olympic嘛 怎么还那么卖力守?被刷了来BB来了
没敌人打我们会打?
真是当XX还要立牌坊
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-8-9 14:14 发表
谁规定开幕式就不可以打GVG了?SD说的?还是国家规定? 边打边看不可以 看重播不可以?
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不 ...

请31楼注意,偶们只是说了一下过程而已,也没批判什么~何必这么激动呢?
城丢了偶们认了,因为偶们“计”不如人...
谁也没规定开幕式就得如何如何,公道自在人心吧~就跟抵制家乐x,一样有人去;反对藏x,一样有人支持是一个道理,谁都阻止不了别人的言论,别人不能阻止你,你也一样阻止不了别人
敌人打?偶们?啊,对,不是同盟自然是敌人,不过偶们貌似只是在自己城里“打”或者说“站立”了不到5分钟...偶们还真没胆子5个人去冲别人城去,SE的大哥又黄又暴力~~这人尽皆知嘛~~哈哈~~当2叔说了准备20:05撤了去看开幕的时候,刷刷刷冲进来一伙人,然后用2个会轮换着刷偶们投资...呵呵~~~还真没想到过有这招呢~~~偶们果然“计”不如人啊...
这事没有对错~~只是写出来看看这事做的地道不地道,当然了,您要是是觉得很地道,某巽偶没话说~~
飘~~~~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

本来不想说什么 不过看28楼说的挺欢的所以才回了 那个还是原来是樱桃?还是她同学?
言语果然很犀利啊
2枚金牌了 100多个国家领导人真没白请 继续看olympic

小5,咱回家了
和垃圾说那么多没什么意思 也听不懂
还浪费咱口舌 好象咱斤斤计较似的
以后GVG见吧
我考虑准备大量毒药料理果子了
不为别的 就为一垃圾准备
我想你应该知道是谁吧

原帖由 renhongyu 于 2008-8-9 14:14 发表
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不 ...

当**立牌坊应该是你的最爱吧,城随便刷,我们东西拿够了,完全不介意那点东西,想要就拿去好了,不然都没钱发补给了!也没钱买回程了,可怜啊!

别老以自己的立场看问题。。你是上帝啊。。你看olympic会地球就不转了。。
既然游戏设定了我能打你,那打你就是应该的。挨打了有能力打回来,没能力就要认。
那个PLMM看你说那话说的。。我们打SE怎么了。。你们不是再守吗?你们守我们打了怎么了?
不像某些立了牌坊的婊子,最后去刷人家没人守的城,然后在这BB叨叨。好意思吗?
昨天是olympic会,但昨天也是SE~你选择看olympic会。我们什么也没说,怎么我们选择SE你们话那么多呢?
自己想想你们干的对吗?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

玩玩SE过程当中,某些公会一直使用着粗俗的语言。。这就是你们的素质。
打完了来这左一帖右一帖~无聊透顶。。
之前你们有说过为了olympic停战吗?没有吧。。
既然没有说,打你怎么了?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

我们SE打的光明正大。。你们不是没人在防守。。你们明明有人在防守。。
可是某些人呢?打SE的有你。。刷没人防守的城有你。。过程中说脏话的有你。。
打完了在这指责别人不该打SE的还有你。。。田园你家开的?。。。你算老几啊?

说几句不该说的话

1、游戏里没有公道,法庭都不见得总是把罪人绳之与法
2、游戏里没有正义与邪恶,正义永远战胜邪恶那是童话故事
3、游戏里你可以做任何你能做的事,哪怕有背于道德

完毕
我承认我说这些多余

那个SB从2转就一直没人带的
3转一直就在冰1混的SB 嘴巴干净点
不对,不是嘴巴,某SB没长嘴巴
请记住,是谁刷喇叭准备开始SE
是谁用2个会对刷投资
还有 是谁先刷没人防守的城
怎么 我们投资100你羡慕吗?
羡慕说话,没钱买回城给你们点
看某些人可怜吧唧的样子
要不是看一眼商店
还真不知道某些小人开始刷城呢
说实话 料理毒药用在你们这些垃圾身上真TMD浪费
不过无所谓
打垃圾就要下手狠一点

我只是来做俯卧撑的

还真不知道哪些穷成B型的人,怕没箱子开最后刷了小花没人防守的城。。
还在这装阔~~还有。。也不知道谁被打。。某些只会刷华丽的选手。。看见人自己倒下。。
NB还是吹的响当当的。。那怎么先躺下总是你
还有,有钱的话先周济你自己用回程的同胞吧。。。用的比谁都多。。还有脸说
说别人自己别用吧

原帖由 sl0302 于 2008-8-9 17:44 发表
那个SB从2转就一直没人带的
3转一直就在冰1混的SB 嘴巴干净点
不对,不是嘴巴,某SB没长嘴巴
请记住,是谁刷喇叭准备开始SE
是谁用2个会对刷投资
还有 是谁先刷没人防守的城
怎么 我们投资100你羡慕吗?
...

人家混冰1怎么了 你不也混兽西到3转99
就你那攻击力吃毒都杀不死人还好意思说话呢 NB你天天来PVP吃毒打 我们天天都在PVP 吃不起毒就BB自己不爱吃 唉
谁规定不可以用2会刷城了?GVG只准一个工会打? 我刷喇叭工会收人GVG怎么了?收人都不让了?你们没人守那是谁在守?

你去刷,还要求人家不守`` 这要求!

还要求事先约定``懂啥叫自觉么`

我对你们刷城米多大感觉,因为我确实看电视去了

有感觉的是--------- 还真有人不看电视,自己俩会来回刷! 有够```那啥滴

一个游戏而已`