返回列表 发帖
原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:34 发表

爱大家也得爱小家..所以咱们不是边看开幕式边去了么..
怎么说这也是看个人爱好..喜欢刷就刷..随意一点,人家人多咱人少,只能说计不如人..谁让咱人都比较爱国,都去了看开幕式了呢(爱国是没有错的~而且是 ...

小5是猪

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:38 发表

小5是猪

你是大猪
以上
话说看完了开幕式心情都豁然开朗了~很赞的开幕式~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:39 发表

你是大猪
以上
话说看完了开幕式心情都豁然开朗了~很赞的开幕式~

咦,为啥你要做完结演说啊?米人性,回头给你讲讲课

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:42 发表

咦,为啥你要做完结演说啊?米人性,回头给你讲讲课

又开始犯2....

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:43 发表

又开始犯2....

小心我要速冻你,赶紧给我老老实实睡觉去

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:45 发表

小心我要速冻你,赶紧给我老老实实睡觉去

偶练偶的残疾ZZ去...

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:46 发表

偶练偶的残疾ZZ去...

行啦,6个人打成这样不错,我都3开了,你赶紧睡觉去,听到米,不然明天,哼哼,我让你买10个暖气开着跟我聊

今天大家都尽力了,我们人少没办法,都去看直播了!城我们不要了,投资度也没剩多少了,他们愿意要就要吧,下次我们把那城刷到0!人家穷就让给他们了,反正我们占这么久了D装和好东西也没少开,我们开始就本着把城刷到0的打算了,所以什么结果都没关系了,大家表生气啊,不值得!

顶战报- -还是olympic会开幕更加吸引人额~

这么骄傲的日子,这么精彩的节目都不去看``F了!

开场看的多激动人心,有这么悠久的历史文化``

心情澎湃了再澎湃!

还有人刷城

你们也算中国之最了!看看战报,貌似没有几个服务器在今天的日子干无聊的事情!

总感觉某些人欠缺高等教育!思想觉悟太差!!!

知道过程的人都明白,某人用主会和分会不停的刷一个城目的何在。。。狼子野心,昭然若揭

垃圾就是垃圾,说那么多没用,没发现某些....都不出现吗

晕!开幕式还有人打SE啊!北京都放假一天,还真有人热爱RO的SE!佩服佩服!

损人不利己 他们觉得已经声名狼藉的名声还可以更臭些!人家知道今天我们一定没几个人在,所以动员平时恨我们的人,一起来刷我们的城,相信大家都记得谁来刷我们的城了!

开幕场面还真是没的说!

BS那些总不要脸的!