返回列表 发帖

[历史] 【08.08.08】田园都市SE城战战报【图片简易版】

olympic开幕式都很激情啊

今天还有人SE啊[m_困]

继续电视中。。。
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

从来不说脏话的今天说了
原来的朋友今天也吵架了
我就郁闷了
olympic会都不让人好好看看
某些...能不...一点吗
只能说林子大了
什么鸟都有

原帖由 sl0302 于 2008-8-8 23:05 发表
从来不说脏话的今天说了
原来的朋友今天也吵架了
我就郁闷了
olympic会都不让人好好看看
某些...能不...一点吗
只能说林子大了
什么鸟都有

从不说脏话的偶今天也说了了...真巩人火..
么么漂亮,开始只有5个人的偶们都很努力了已经,这种结果..呵呵
只能说,人至贱,则无敌
其他没话说..
感谢一下同盟来帮忙的人
大家都辛苦了
olympic加油~北京加油~偶们也加油!!
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

LS的LS表郁闷,偶们一起为祖国骄傲[m_lalala]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:11 发表
真的有真么多人为了看电视连SE都不打了呀

为什么不是为了SE都不看电视
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

反正我觉得olympic比GVG重要
没准咱活这1辈子就看这么一次呢

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:21 发表

他不是会重播的吗,嘎嘎

直播跟重播对我来说.就跟处女跟非处女效果是一样滴,不爽

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-8 23:14 发表

这句话真赞~!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-8 23:14 发表

老老实实看了四个小时电视  平时连春节联欢晚会都不看的

哎,今天高兴的日子,弄得人火大。本以为8点5分就可以去看开幕了,谁知。。。,呵呵,我是不知道为啥某人说删号竟然没删,不过在这个日子里用这种方式刷掉别人100投资度,试问是否分不清大我和小我呢。当然,郁闷是肯定,不过这是个值得高兴的日子,至少国家的荣誉远比个体获得的利益要高出许多。中国!加油!

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:26 发表
哎,今天高兴的日子,弄得人火大。本以为8点5分就可以去看开幕了,谁知。。。,呵呵,我是不知道为啥某人说删号竟然没删,不过在这个日子里用这种方式刷掉别人100投资度,试问是否分不清大我和小我呢。当然,郁 ...

爱大家也得爱小家..所以咱们不是边看开幕式边去了么..
怎么说这也是看个人爱好..喜欢刷就刷..随意一点,人家人多咱人少,只能说计不如人..谁让咱人都比较爱国,都去了看开幕式了呢(爱国是没有错的~而且是非常正确的~~~)
那时偶就跟你说别跟不明物体讲话..没意义..你怎么非不听呢?
还得把你拉回来重头教育..浪费偶的时间