返回列表 发帖
1~70还好说,70以上真是失去动力

5级魔法片而已,很正常的啦..练级用嘛..
2转以后再洗掉就是了..

原帖由 BombLang 于 2008-8-6 17:37 发表
5级魔法片而已,很正常的啦..练级用嘛..
2转以后再洗掉就是了..

它要詠唱而且它不能秒球它要詠唱而且它不能秒球它要詠唱而且它不能秒球它要詠唱而且它不能秒球||||||||||||
我發誓這周或者下周就去洗掉它.....

1. 謎團
  2. 巴迪安 人類       互助 無 4400 2100 2400   島、砦前東
  3. 海盜A  魔法生物 主動 火 4500 2400 2000         海賊島
  4. 海盜B  魔法生物 被動 水 4300 2550 1900         島、砦前東
复制代码
  1. 光塔
  2. 赫爾達                   人類      被動          水 2500 1580 1050   4F屋外、連絡通路
  3. 小型水晶海膽         岩石         施法反應         風 2250 1450 1200   9F屋外、西南邊、4F屋外、連絡通路
复制代码

光塔的怪血少..經驗多~而且地圖小刷得快...而且打這些沒主動怪..(麻煩的是沒錢賺而已...敏劍的話打"赫爾達"可以一直打..有能量水暴..

光塔主要是没知识没好东西出

但我还是留在谜团... 原因有三

1. 韩服谜团北部左不缺怪 而且光塔经验没多多少

2. 今天不知不觉赚了40W

3. 谜团小屋挺多人的 相反韩服光塔那边是死塔一个

————
小型水晶海膽 (トゥインクル )
EXP          1450
赫爾達 (ヘルダイバー )
EXP          1580

巴迪安 (バンディット )
EXP          2100
海盜A (パイレーツボマー )
EXP          2400
海盜B (フランカーパイレーツ )
EXP          2550

= = ... 爬了一下dataweb ... 话说还是谜团经验多吧囧
拣凭依道具用 不碰海盗B 魔剑1引过来 一发子弹扫掉
韩服谜团小屋长期有人放凭依道具 尽量拣来用吧 凭依道具有很好的素质加成

————
为什么血判状能翻译成血板............

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-6 17:48 发表
光塔主要是没知识没好东西出

我带着精灵知识去打 白金他丫的还是啥好东西都不出 我在那从56混到68 连个铂块都没打出来  就路过拾遗了2个

原帖由 香香草 于 2008-8-6 18:07 发表

我带着精灵知识去打 白金他丫的还是啥好东西都不出 我在那从56混到68 连个铂块都没打出来  就路过拾遗了2个

你要检查下你的精灵知识是不是在三流大学学出来的

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-6 18:36 发表

你要检查下你的精灵知识是不是在三流大学学出来的

那只是他的RPWT而已...平時沒做好事...唉...

原帖由 zeromiko 于 2008-8-6 19:01 发表

那只是他的RPWT而已...平時沒做好事...唉...

- -凸  他泥妹 老子是如假包换的女的!

原帖由 香香草 于 2008-8-6 19:09 发表

- -凸  他泥妹 老子是如假包换的女的!

"老子"一般都會認為是"他"的...

"老娘"一般都是"他"..
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 香香草 于 2008-8-6 18:07 发表

人家"白金"是"她"..你也打了"他"啊~
你難道沒看到"白金"上半身嗎?

……我打了3級的白金掉了一個鉑。。。還有一個超冰石~

原帖由 lamar 于 2008-8-6 19:59 发表
……我打了3級的白金掉了一個鉑。。。還有一個超冰石~

超冰石有什么用?