返回列表 发帖

[求助] 魔法师的无奈

魔法师因为是魔法职业,战斗一定需要消耗MP,可是没钱没宠的话,如果两下1级魔法片一只怪的话费20MP,可是我先在24级,才200MP,配点是33的魔法,17的智力17的命中,不开木偶的情况下回满200MP大概需要1分多钟的时间,非常没有持续作战能力~而且防御也不高,都是依靠朋友冯依~感觉很别扭,用分身的话,虽然能挡一下,但是麻烦不说还费魔,感觉非常不值。。请问有没招数可以解决?

很遺憾的告訴你,我就是一個人沒人吸沒人給我憑依的悲劇魔法師........在30LV之前都是solo
別人還很無敵的把我的魔法片點到LV5致使我至今還是個悲劇||||||【我只是來吐槽一下
LZ還是繼續找人憑依找人吸比較好w

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-6 15:39 发表
很遺憾的告訴你,我就是一個人沒人吸沒人給我憑依的悲劇魔法師........在30LV之前都是solo
別人還很無敵的把我的魔法片點到LV5致使我至今還是個悲劇||||||【我只是來吐槽一下
LZ還是繼續找人憑依找人吸比較好w

兔子又乱跑了~抓回小黑屋去 调教-3-

最好是组队, 否则就慢慢单练, 魔法使初期伤害是SU系除M4外最低的, 所以单练会比较困扰, 出魔剑后去北国打圆莉多, 冲到30级差不多用2级魔剑去南国秒诗娜摩

原帖由 斯巴达勇士 于 2008-8-6 16:12 发表
最好是组队, 否则就慢慢单练, 魔法使初期伤害是SU系除M4外最低的, 所以单练会比较困扰, 出魔剑后去北国打圆莉多, 冲到30级差不多用2级魔剑去南国秒诗娜摩

還是去北國推兔子好.....南國實在是OJZ【雖然說出光塔以后那邊人稍微少些,但是還是對那塊地方沒有好感囧
魔劍其實還是要點詠唱時間的,搶怪總是不能搶得過元素和魔攻......攤手......

删号吧 一开始这样点是废了

40前都要全MAG 15~26打触手和绯红bau 不断购入糖果面包然后卖給路边收ゼリコ和肉的

前期挑报酬3000G的任务来做 等买到20装以后就会有多余的收入了

港服多人抢怪把无咏唱的技能点满去南国打兔子。。 有跑手肯组的话可以去南牢

打到50转魔导拿了ソリッドオーラ之后用子弹在谜团推...

原帖由 inerir 于 2008-8-6 17:00 发表

40前都要全MAG 15~26打触手和绯红bau 不断购入糖果面包然后卖給路边收ゼリコ和肉的

前期挑报酬3000G的任务来做 等买到20装以后就会有多余的收入了

港服多人抢怪把无咏唱的技 ...

刪號做啥囧我洗點都未洗,2轉也未轉,要我刪號也太滑稽了點吧OJZ
LZ又不是和我一樣,也不需要刪號- -

.. 说错 是删角色..

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-6 17:03 发表

刪號做啥囧我洗點都未洗,2轉也未轉,要我刪號也太滑稽了點吧OJZ
LZ又不是和我一樣,也不需要刪號- -

就是因為等級低才刪...等級高了以后再重新你就可以想死了..
---------------------------------------------------
開始不是用魔法槍打謎團嗎~為什么又加子彈了~~~~~

原帖由 inerir 于 2008-8-6 17:00 发表

港服多人抢怪把无咏唱的技 ...

什么乱七八糟的。。你以为现在还是开荒时代啊

现在我带人都直接去光塔 打75怪了。。还去那些低级地方累啊

楼上干嘛不说直接收个75号玩算了,练都不用练

原帖由 zeromiko 于 2008-8-6 17:09 发表

就是因為等級低才刪...等級高了以后再重新你就可以想死了..
---------------------------------------------------
開始不是用魔法槍打謎團嗎~為什么又加子彈了~~~~~

不好意思.......小女子才疏學淺,沒有見過大世面OJZ 至今為止才被帶去過1次謎團還是什么也不做的....
現在就是每天看電光石火噼噼啪啪.......攤手

那是魔法剑orz

刷厌了 还是用子弹快点。。

不过看见你我就想去练一个敏骑来自己带自己... 暗骑有一招可以吸血 续战力很强...

光塔.. 懒得去 经验跟谜团差不多 何况还是谜团小屋比较温暖- -

71~72的经验真的好多.... 有点不想练了...

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-6 17:20 发表
楼上干嘛不说直接收个75号玩算了,练都不用练

唔.......各位不要鬧了..........本人大概把自己先前的經歷寫太悲劇了OJZ
一個魔法師的帳號就已經讓我受夠了還要我再練一個號自己帶自己簡直就更是天方夜譚的事情了= =
反正覺得怎么快樂怎么玩吧.......【我不是練級狂OJZ

我也不是练级狂...

这游戏是只要挑对方法就可以轻松练的游戏