返回列表 发帖

[讨论] [圖]一張遲到的參賽作品

這張圖是轉的

ECO的國際玩家美術節在8月1號落幕了

但由於許多原因,身在北京的作者在比賽結束後的8月4號才將圖片寄出,因此失去了參賽的機會,算是個慘痛的教訓吧

圖上的幾個人都來自夏之祭服務器,說不定有人見過吧?

彩虹島的帖子?
http://bbs.chd123.com/read.php?tid-120253.html
---------------------------------
話說神官畫得很有愛..(衣服?雙馬尾?動作?胸部.下面...
其他兩個不覺得好看desu...

其實覺得很不錯啊
都很萌

人物從左到右依次是:

艾露女王【暗騎】、友紀【神官】 <--此人“離家出走”中

後面那只囧臉 是 恭子【劍客】 囧!

前面那只泰迪熊是誰?不會是我吧?! (怎麼可能~我是空氣。。嗯。。空氣。。

附加一句,作者就是那只女神官。。

原帖由 真红天使 于 2008-8-6 04:44 发表
人物從左到右依次是:

艾露女王【暗騎】、友紀【神官】  

他將自己美化~
其他的人做陪襯....

那神官好萌- -双马尾双色妖瞳还有从外面就能看到里面曲线的紧身衣物。。那小熊的问题。。看后面的彩虹是在小熊岛吧=3=估计是当地土著

不过那神官的光环是微微头上的光环啊OTL。。

神官有爱。。kuma有爱。。
フレデリカ ベルンカステル

不错的说,挺好看的

全部也很有愛..同人畫本希望!~

3樓你是誰=。= 怎么知道的。。。。。

好漂亮, 支持下

乳量不對。。。(拖。。。。。。。。。

关键地方被遮了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 kelmika 于 2008-8-6 10:06 发表
去画同人吧……(认真

之前有慫恿她去畫初音ミク同人畫集的,結果現在好像沒有消息了。。

原帖由 ㄇ冰ゾ狐々 于 2008-8-6 10:43 发表
全部也很有愛..同人畫本希望!~

支持+1~

狐狸找到伴了麼?要幸福啊~ 我們會祝福你們的~ =口=!

原帖由 simonzfish 于 2008-8-6 11:08 发表
3樓你是誰=。= 怎么知道的。。。。。

舉手! 請問你又是誰? 問我麼? 我遊戲ID已經寫在旁邊了啊 =口=!!

原帖由 香草控 于 2008-8-6 11:35 发表
乳量不對。。。(拖。。。。。。。。。

貧乳最高!作者逆天,更改了這麼重要的設定。。快回家讓我關幾天小黑屋清醒下!

怨念屋通緝令:

見友紀者,請把她抓回小屋進行再造教育。逆天是不對的,你果然是巨乳控麼! (指

漏了最重要一點,看看恭子的打扮,是在早前的打扮麼?那艾露女王背後的天使包包去哪了。。。

我也是露菲那個團里的人@@