返回列表 发帖

[其他] [韓服]GM短信?會韓文的大大翻譯下...

------------------------------------------
一個下午在看漫畫..切換回去時看到左上角有.信封...點開看就這些?

回他:看不懂,请打中文

用google翻譯看了下。。

好像是可以輸密碼拿什么東西

就是城外那幾個要打密碼的箱子...一直呆在謎團... 有空回去再看看...

。。。大概是公告?

我觉得更象骗子

原帖由 kira74 于 2008-8-5 19:45 发表
我觉得更象骗子

意思都不明..你怎么知道是騙子..又沒有網址叫你去按..

恭喜你中奖了   你把上面那个代码复制下来  去上城那个蓝箱子对话会出现对话框然后把复制的代码粘贴  能抽到意想不到的东西哦XD

不是骗子,是XX活动中奖...
把这个序列号输进蓝箱子里可以兑换一个修行的证票...
还有一个序列号是苏醒的祝福
另外那个4个什么的没看懂...

額..這不叫中獎了吧...
------------------------
4個號都有....
再汗..現在登錄上去..短信不見了...
-------------------------
輸入了沒反應....(短信沒了的關系?

原帖由 zeromiko 于 2008-8-5 22:03 发表
額..這不叫中獎了吧...
------------------------
4個號都有....
再汗..現在登錄上去..短信不見了...

--------------------------------------------------------
看来GM发错了
XDDDDDDDDDDD

……。。。。

啊...把序列号都发出来了....

原帖由 298053417 于 2008-8-6 00:47 发表
啊...把序列号都发出来了....

懶得打MSK...

我去拿拿看....笑嘻嘻

蓝BOX输入那串数字换东西 - -

以前吃个官6然后5min后维护..

再上线的时候gm就发这个来赔偿了个官6