返回列表 发帖
看了你這報價 只有2個想法

1是春服錢多人傻
2是你太黑 _,

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-8-5 13:31 发表
看了你這報價 只有2個想法

1是春服錢多人傻
2是你太黑 _,

1话说你想 春 夏服的玩家互喷?
2好像就旧书价格有点争议。。。价格不是死的反正可以商量。不想买的不用乱加评论(海胆星现在就有玩家挂店250m 前些天一个228m挂店的已卖出~)

3从你的回帖没看到你多聪明~

4或许是你太“聪明”了 我春服玩家看不懂。。所以下次就别为难我们了

ma.......a有時候也不是故意亂喊.....不過是不太了解市場行情.......

貴的話不用買就可以了嘛.......唔........爬走/.\

原来是昨晚收原木的大大啊。
话说我ECO中第一次与人交易就献给你了。(其实是我等比较低,又懒得赚钱的缘故)
那钱正好解决了我到等换装备没钱之急,本来已经准备开店倒卖垃圾了。(我还没开过店的说)┐( ̄▽  ̄)┌

原帖由 uhlan 于 2008-8-5 15:54 发表
原来是昨晚收原木的大大啊。
话说我ECO中第一次与人交易就献给你了。(其实是我等比较低,又懒得赚钱的缘故)
那钱正好解决了我到等换装备没钱之急,本来已经准备开店倒卖垃圾了。(我还没开过 ...

是梦嘛?昨天也不好意思呢 让你跑那么久去运货~(′ω`)

>>1话说你想 春 夏服的玩家互喷?
2好像就旧书价格有点争议。。。价格不是死的反正可以商量。不想买的不用乱加评论(海胆星现在就有玩家挂店250m 前些天一个228m挂店的已卖出~)
4或许是你太“聪明”了 我春服玩家看不懂。。所以下次就别为难我们了

-------
好吧,
我説話如果你理解錯的話那我在此作出誠摯的道歉.

1)我在夏服主玩
2)我在春服有專業商人號

回原題,
舊書 逛逛的話8w左右,自己收5w說不定有人賣你

海膽化石, 這2天我沒上春服,因爲夏服我在沖72,店還一直挂那
我可以告訴你這2天夏服 海膽化石從25w 跌到18w
首都下北行1商人成品55w 挂了2天多了,沒有人拉.

恩,如果你覺得我說的話刺到你了或者妨礙你做生意了,
那請無視我,
春服我跑的少,因爲拉我去玩的朋友他們自己天天在遺跡,
而我就是在夏天天遺跡,
但是,1天我肯定要花上1小時看市場,
因爲做倒賣賺錢的,不知道行情根本沒有活路.

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-8-5 17:56 发表
>>1话说你想 春 夏服的玩家互喷?
...

看来还是夏服好啊 物价低

我东西大部分是帮朋友卖 少部分是自己的。

春服的会心价格都在30m~60m了。。。物价高着呢。搞的我现在青子都没做出来

70lv武器材料在春服 都是150m以上的

旧书的话 5m这个价格太强了。。。是夏服的价格?

>>看来还是夏服好啊 物价低
我东西大部分是帮朋友卖 少部分是自己的。
春服的会心价格都在30m~60m了。。。物价高着呢。搞的我现在青子都没做出来
70lv武器材料在春服 都是150m以上的
旧书的话 5m这个价格太强了。。。是夏服的价格?

-------
舊書價格是夏的,
因爲最近1次去春幫朋友挂店的時候是上個星期天

目前夏服:
70武器裏面現在是  車爾                   大概300w到350w(最貴 ,因爲某視頻的問題)
                然後是  吉他                   大概150w到200w左右(ec太多,但是ec普遍沒多少錢,我認識的ec裏,就只有某位跟我一起奸商的人富的流油_,)
                 .....     祭祀短劍             大概100w到150w(成本主要是1個秘銀和石榴石,大概60到70w,但是主要材料秘銀劍身由秘銀合,那溶金屬的npc爆率就比料理死老太婆和開箱奸商低那麽一點點)
                 .....     70爪                  大概200w左右(昨天見到蝙蝠掉的那尖銳的爪子100w/個挂了4個)
                 .....     黃金手提箱          無法估價(目前就看到1個人挂了250w)
                 .....     其他                   大概100w左右 (基本都是背後靈吸自己的職業)
                 .....     斧頭/單手劍          --------      (沒人要)

80武器:
                 目前普遍價格偏低            (因爲到80的人少的可憐,我也就親眼看到個80的賊,不過價格預計依然如上.還有個重要的問題就是有部分80lv武器可以通過任務和光塔的金屬塊掉落.書的材料太容易了,舊書+繩子直接ok...)

----------------

結晶這東西因爲現在只能箱子開所以價格被炒上去掉不下來(其實夏服結晶我也在炒,也壓根不指望賣出去),不過生命結晶在你1個角色去南國精煉処和npc説話的時候他會免費送你個.
          大概目前夏服結晶收/賣價:

生命結晶                  2w/5w
                       魔力結晶                  8w/10w
                       力量結晶                  12w/15w
                       會心結晶                  17w/25w

裝飾品類價格估計不能,因爲eco裝備不是怪掉的,基本箱子cash製作,所以多逛逛市場縂能找到便宜貨

您进错门了.
夏服的物价别拿到春服来说.谢谢.
フレデリカ ベルンカステル

>>感嘆號少女!

請您能不要看我寫的東西麽謝謝

就儅這是我賣東西的廣告,

我也懶得跟你說

刚进来看到楼主这价吓了一跳。。还以为楼主是奸商。。看完才发现是服务器不同
原来春服人傻钱多的人那么多啊= =。。咱夏服海胆化石10W都看到几次了。。突然觉得在下作为奸商身在夏服太不合算了

原帖由 jeepsky 于 2008-8-5 16:54 发表

是梦嘛?昨天也不好意思呢 让你跑那么久去运货~(′ω`)

没关系啦,不过我觉得我亏了。。哈哈
昨天真的有人出双倍价格收的,结果他今天早上才给我发信件。
特别的,今天群里很多人收原木。Orz。。。
反正我是随手打到的,也无所谓了= =+

BTW:这个论坛的发帖验证问答系统使用编辑器时在Opera下发帖会验证错误。不要逼我用IE。。。

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-5 12:06 发表

這里認識我的人只有1,2個而已OJZ
我是悲劇亞悲劇.....沒有人愿意和我一起玩....
整天一個人閑晃-.-

咱知道乃……
因为某天悬赏求乃宠物名字

不公平啊!!!!!为何同样是EC 差距这么大啊。。夏服吉他那么便宜。。我这里500W~800W呢。 。。。根本没钱买 一般祭祀哪来那么多钱啊?

结晶更是恐怖了。。会心最低30W 别人大量收购也是开20W 收。。

鉴于目前80lv人少 我又缺钱。。我旧书已经降到150W了-,- 没人要以后自己合了送会内朋友~
青绿染80W已卖出。今天挂了个尼姆 手抖了 按成50W 结果被人拖~

原帖由 uhlan 于 2008-8-5 21:15 发表

没关系啦,不过我觉得我亏了。。哈哈
昨天真的有人出双倍价格收的,结果他今天早上才给我发信件。
特别的,今天群里很多人收原木。Orz。。。
反正我是随手打到的,也无所谓了= =+

BTW:这个论坛的发 ...

不亏不亏-。-||卖过东西算交个朋友 有需要帮忙可以游戏内 寄信我