返回列表 发帖

[求助] 关于弓手的鹰眼和盗贼的加点

弓手的鹰眼有用不 会不会影响暴风的杀伤力

还有盗贼该如何加点 想练个爪贼 不过发现竟然没爪的技能 对如何点技能很迷茫 还有属性点又该如何加 请干这行的老前辈指教几招吧

盗贼A和S互加.D补正到30.
一开始先加匕首修炼吧...2转才有爪修炼!
一转盗贼技能里面只有加回避那个和加暴机的比较有用.

原帖由 zerowinder 于 2008-8-4 00:21 发表
盗贼A和S互加.D补正到30.
一开始先加匕首修炼吧...2转才有爪修炼!
一转盗贼技能里面只有加回避那个和加暴机的比较有用.

那单纯的练爪 2转洗点后该怎么加呢

没啥好洗的吧,又没人告诉你用了短剑就不能用爪,用了爪就不能用短剑……
爪修炼点满,3段爪击点满你就是爪刺了...
再学个暴击攻击增加和狂气毒...HAPPY去吧...

狂毒气很美,再套上快速精灵更美,当然3段也是必学的,STR50,DEX26,AGI75+差不多了.用狂毒气记得在盗贼行会买内服药

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-4 09:30 发表
没啥好洗的吧,又没人告诉你用了短剑就不能用爪,用了爪就不能用短剑……
爪修炼点满,3段爪击点满你就是爪刺了...
再学个暴击攻击增加和狂气毒...HAPPY去吧...

爪的技能就这么几个? 还真是省技能点啊

话说弓手的鹰眼有用不

爪修炼7个技能点
三段爪12个技能点
暴击攻击增加7个技能点
狂气毒5个技能点
我倒真看不出节约在哪了...

加远程命中那个?持续时间短消耗大...还不如多加几点INT来的实在...PVP打人【可能】有用...

一轉技能 空中迴旋踢 沒出的各位請集體回老家結婚 _,

好吧,gc他不開放cash洗點我也去結婚...

同LS...后悔洗AV刺客了...
空中回旋腿一直都是必须加的啊,爪刀子投掷枪都要的囧...

空中回旋具体效果是啥- - 我都没加 不知道效果

刺客的攻击毒不加么?我点满了。。。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-4 18:37 发表
同LS...后悔洗AV刺客了...
空中回旋腿一直都是必须加的啊,爪刀子投掷枪都要的囧...

3修啊 练这么多种类是耍着玩还是有用啊- -

我哪有3修...只是扔了个号洗点去测试毒雾的用途而已...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-4 21:38 发表
我哪有3修...只是扔了个号洗点去测试毒雾的用途而已...

你不说爪子刀子飞刀都要嘛=-=
3个种类哪个最好用

爪最省,短剑最欢乐,飞刀和手枪不明,韩服经验来看PVP都是手上拎着飞镖的= =
另外手枪是特工限定……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-4 21:42 发表
爪最省,短剑最欢乐,飞刀和手枪不明,韩服经验来看PVP都是手上拎着飞镖的= =
另外手枪是特工限定……

最省 可以理解大致意思 估计是省钱吧- -我不是财迷哦
欢乐是啥