返回列表 发帖

[讨论] 结晶

请问怪物还调结晶么??有人出过么...

据说
台F可能会掉

港F以后再也不掉了?

我已经开始丢结晶了

当然一直掉
but
1.掉的都是低级怪 没人打
2.掉率一直很浮云

原帖由 camio 于 2008-8-1 13:25 发表
当然一直掉
but
1.掉的都是低级怪 没人打
2.掉率一直很浮云

掉率在集字活動前還很好的...(之后就.....
如果可以暴.不會沒人打...

这3天内我已经打到2个了,一个以10w卖出去了,力量结晶应该值多少钱呀?

只能告诉你亏了。。。

感觉还好啦,也许是亏了,但是价开高了又没人买,我自己又不知道那有什么用

原帖由 kancorn 于 2008-8-2 14:18 发表
这3天内我已经打到2个了,一个以10w卖出去了,力量结晶应该值多少钱呀?

确定是打怪掉的???HK服还是TW服????HK服字符游戏到现在我没掉过......一次都....

亲身体验的是港服字活动结束后在北国打的箱子4可以开出力量结晶  打怪似乎没再见谁出过

回复 #9 HunterMax(夏) 的帖子

HK服现在掉结晶了,不过好像要靠开箱子,现在南国那边有人在卖一堆堆的结晶,只是都好贵

原帖由 kancorn 于 2008-8-3 19:58 发表
HK服现在掉结晶了,不过好像要靠开箱子,现在南国那边有人在卖一堆堆的结晶,只是都好贵

那不是掉!!!!!!!!!!!!是開箱...
----------------------------------
南國那些大多都是前期收的...(話說當時就知道結晶要少了..不過...錢夠用就好.就懶得去收了...

但为了青子的人们啊~也只好砸锅卖铁提大笔现金去找那些JS了~

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

一直都掉的 掉率很低 谁说不掉的.我打怪掉过6个.(2个月)

原帖由 3322112m 于 2008-8-4 06:24 发表
一直都掉的 掉率很低 谁说不掉的.我打怪掉过6个.(2个月)

游戲開了才兩個月..我們說的是集字活動后...